みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだか

無料お試し分だけ読みましたが、絵がとても迫力があります。いくら酔ってるからって、間違えないですよね、やっぱり。

読んでいくうちに最初は嫌いだった義兄が気になってきました。
    主人公は本気で嫌ならちゃんと抵抗拒否すべきだったのに相手のせいにするところが苦手です。

最低男

だし、内容的にもリアルなら許されない話。
    マンガだから、リアルだったら最悪ーって思いながらエロを楽しめる。
    好き嫌いはあるから、ゲス無理やり系が無理な人はやめた方がいい。
    個人的には桐生くんが絵的にいただけない。
    最近は話が長すぎて、どう決着するのか気になりつつも読む気が失せてきた。

はじめはなんで男の人がこんな嫌がらせするのか分からず、理由が気になり買っていましたが、最近だれてきました。

by パノ

ここまで来たらオチが見たい

大輝にどんどん流されて捕まる主人公がかわいい。彼氏の兄という下衆な新キャラが最近登場して絡みが気になる。できれば大輝とウルトラハッピーエンドになってほしいが、どう足掻いてもお姉ちゃんが不幸になるので複雑。タイトルに反してお姉ちゃんの登場シーン少なめ。絵柄はちょっと怖いけどそのうち慣れる!

by 硴江

エロ描写が最初の頃よりマンネリ化してる気がして続きは読んでません。絵もなんかわかりづらいし、セリフが一辺倒で微妙電話

兄弟で実際こんなになってしまったらカオスですね。何話か読んでやめてしまいました。ストーリーを考えるのも難しいですね

お試し

お試し分のみですけど…
    仲の良い姉妹のお姉ちゃんが、3年付き合った彼氏と婚約。
    お祝いにご馳走作ってパーティーすると、酔っ払ってお姉ちゃん寝ちゃった。
    彼氏はお姉ちゃんと間違えて妹と関係をもってしまうが、全て仕込まれた事だった…

姉の彼氏が好きだったことを知らず、ただ妹が可哀想なのかと思っていたら自業自得な部分も多かった…。
    むしろ姉が可哀想なので、男と主人公がくっつけばいいと思う。

ずるい

ずるいなーって思うけど
    始まりあるあるって感じです。
    でも背徳感で見たくなってしまう、、、
    今後どうなるの?の気持ちで楽しませて頂きます

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,049件