みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凌辱モノが好きな方は◎

凌辱系の中でも、とにかくクズでどうしようもない人が相手の場合と、見た目や中身もよくて主人公に想いがしっかりある人が相手の場合とあると思いますが、こちらは前者です。

私が今読んでる限りでは、ただ彼女の妹との関係を本能のまま楽しんでいるクズにしか見えませんが、今後どうおさめるのか?気になるところではあります。

なかなかの展開

この作品も美男美女でほほえましいw
    姉ちゃんの彼氏もドエスデやばす。またまた攻めかたがうまいし常にリードしてて本当にドエスですね。弱味を握りそれを言うと大変なめにさせられるのをいいことにうまいですね。こんな男性なかなかいないとおもう。妹さんも余計な事をしなかったら変なめにはあわなかったのにそこが気の毒かな

怖いくらい、、、

ちょっと気持ちが悪くなるくらい、
    こわーーーーい気持ちになりました。

でも、エロさ加減は○!
    タッチも恐ろしい感じがでていて、凄く主人公の気持ちを考えてしまった。。。
    こんなエッチにはまっていくものかと、、、
    続きは気になるけど、途中から女の子としては嫌な気分になって見たくなくなったのが正直なところ

ここまで来たらオチが見たい

大輝にどんどん流されて捕まる主人公がかわいい。彼氏の兄という下衆な新キャラが最近登場して絡みが気になる。できれば大輝とウルトラハッピーエンドになってほしいが、どう足掻いてもお姉ちゃんが不幸になるので複雑。タイトルに反してお姉ちゃんの登場シーン少なめ。絵柄はちょっと怖いけどそのうち慣れる!

by 硴江

そろそろ

お兄さんがどーゆーつもりなのか教えてほしい。
    もはや、バレないのおかしいやろってレベルだし。
    このままズルズル、エッチだけされても辛いのでストーリーください。

淡い恋とか別にいいし。

19話まで読みました。
    ストーリーは非現実的で、お姉さんにバレないのが不思議なくらいですが…。
    いろんなシチュエーションでのエッチが見られるのは意外性があってタメになります(笑)
    主人公はいつまで抵抗し続けるのかな…?
    体の相性めちゃくちゃよさそうだし、一番最初以外は本気で嫌がってるように見えないです(^^;

これは、エロイ。あと、ストーリーが、お姉ちゃんの彼氏といけないエロイ関係になるとゆう、ありえなくはない作品になってるからなんか身近に感じた。ただ初めは無理矢理感があるからどうなんだろう?やっぱり非日常的なのが強いのかな?男子に嬉しい描写になってるかも?ナイスバディだしね。なんだかんだで次話がきになる作品

ストーリー重視

エロさは少々控えめ。
    少女マンガ風の絵柄と、男性キャラのカスさと、ストーリー重視の展開を、面白いと感じられるかどうかで評価が分かれるかと思われます。

ちょっと怖いけど…

漫画なので楽しく読めました^ ^
    義兄の本当の気持ちが気になりますね!
    意地悪で無理矢理なのはよくないですが、気持ちいいことをされて抵抗できない女の子がいるから、ちゃんと成立しているかと!笑
    最終的に2人が両思いになっちゃえば問題ないような気がしますが、どうなるんでしょう!?

表紙詐欺(いい意味で)

絵が割とよく見る絵だったので、中身もあまり期待してなかったのですが…中身の絵も素晴らしかったです。ストーリーは、話が進むにつれて主人公にあまり感情移入が出来ない(°_°)そろそろ姉の彼氏が、主人公に固執する理由を明確にして欲しい。グダグダ続いてる感が出てきてる気がします。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,049件