【ネタバレあり】初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!のレビューと感想(26ページ目)

評価3 35% 1,053

そろそろ

お兄さんがどーゆーつもりなのか教えてほしい。
    もはや、バレないのおかしいやろってレベルだし。
    このままズルズル、エッチだけされても辛いのでストーリーください。

淡い恋とか別にいいし。

ギャップ

大輝さんの変貌ぶりというか裏表のギャップがいいです。
    皆に見せる人当たりのよい優しい好青年のときと主人公に迫る時のSっ気たっぷりな感じ。
    ただ、まだ大輝さんが主人公に執拗に絡むようになった経緯や心情が明らかになっていない部分もあるので、その辺が気になります。

好き嫌い分かれそう

無理矢理犯されて快感を覚えていくのと、嫌悪感との狭間。
    義兄がゲス過ぎてムカつくけど、嫌な相手にされてしまう、身体が正直に反応してしまう。そんな中の苦痛に顔を歪めているのもSな人には好きな作品かと。

最大のポイントは

何故お姉ちゃんと付き合っているのか?
    何故妹ではダメなのか?

という根底のとこらへんに疑問が残ったところでしょうか。

それがあるので、密かに憧れていた姉の彼氏とヤッてしまった罪悪感と、好きな人にされて戸惑いながらも感じちゃう感じ、そして姉の彼氏のゲス振りなど設定で楽しめるのはこの辺りが限界でした‥。(10話)

漫画としてストーリーも読みたいなってなるのはやっぱ登場人物の憎めなさや、何でこんな事をするのかというバッググラウンドが必要で、それがない為ただの暴漢としか思えなく、女性向けではないなと思いました。個人的に男性向けも見たりするのですが、主人公に恋愛感情もたせるなら、やっぱりそれだけじゃないよ!ってな設定は欲しい。

絵が好きなだけに残念です。もうお腹いっぱい‥。

なぜ?

姉の彼氏に犯され、おまけにどんどんその姉の彼氏との関係にのめりこんでいく。
    うーん。ごめんなさい。私には理解できない。

絵がエロい

絵がエロくていいんですが、義理兄にいっつも同じパターンで犯されてなんだかなぁと思ったり。でも義理兄の歪んだ性格がまたいいので、ついつい購入してしまいます!

途中までなら面白いです

最初は別サイトで読んでました。相手の男性がとにかくひどくて、エロ満載です。途中までは楽しく読ませてもらってましたが、同じような展開ばかりで飽きてきます。もうお腹いっぱい。少しずつ相手の男性の過去もわかってきつつありますが、もう少し早く展開してもいい気がします。主人公もいっつも同じ心理で特に成長もなくて、読んでてイライラすることも。。。
    ストーリー性求めてなくて、エロ重視って方にはおすすめです。

絵も可愛くて、エロさもあって読んでいましたが、最近はストーリーの展開がパターン化してきたなぁって思います。
    主人公の女の子の気持ちもどうしたいのか、ずっと同じところをグルグルしてる感じ。この先も読み続けるか悩む。

残酷

最初は残酷な内容ですがとてもおもしろいです。主人公のキャラクター性も個人的にはとても好きな二人ですドS好きにはたまらない作品です。

義理の兄って気持ち悪かった
    けどなんだか読んじゃう感じ
    表情が怖くなるところが怖いけど女の子はかわいい