みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(214ページ目)

• ネタバレなし

襲われているのが凄くいい

妹の罪悪感の表現と

襲われている時の表現が◎

特に車のシーンは大好きです。

あり得ないという感じはしません。

あり得るというリアルさが

下半身にきます!笑

清々しいほど鬼畜ww

臨場感とかを出したいんだろうけど、ホラー漫画に思えちゃう時があるwwいや、ある意味ホラー漫画かw私は好きです٩(*´︶`*)۶とりあえずドMで、鬼畜プレイ好きなら読める。www

ひさびさヒット!

自分的にエロいとおもえる作品が最近なかったんですがひさびさのヒットでした。
    エロの展開が早くて飽きないのと設定がいやらしいのがいい。

いやらしい描写は手抜きがなく、満たされますが。。。妹や、婚約者のホラーっぽい表情に少しひきました。

好きです!

シチュエーションが良いですね(*^^*)
    本当にゲスな義兄が素敵ですb
    チカンがとても気持ち悪くて(誉め言葉)びっくりしましたw

ただ主人公の怯え方や表情がホラー漫画を見てるような気持ちになるので、もう少しソフトになってくれたらなぁと思います(笑)

こういうの好きww

ゲス顔めっちゃゾクゾクしますね
    絵も綺麗でストーリーも好きですww早く続き読みたい\(^o^)/

鬼畜顔がいい

主人公に対しての義兄の容赦なさがイイ。義兄は姉も妹もいただいておいしい役どころを満喫。
    主人公の顔の暗さの描き方は好みじゃないので☆マイナス。
    エロさは満点です。

義兄が鬼畜
    主人公怯えちゃってて もう少し明るい感じが良かったなあ
    そういうのが好きな人にはオススメです

エロさ満点

最新話まで購読しての感想!!

毎回エロ満載。
    絵も上手い!!

個人的に鬼畜行為を受けてるからなのか描写がダークというか怖い時が多々ある。

by yui@

めーーちゃいい

こういうエロ漫画待ってました!
    エロだけでなく、ストーリーやキャラで読ませてくれます!!