みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今一番好き

だいきさんの鬼畜さやばいですね。しかし、顔のよさと意外にヒロインのこと好きなのでは?みたいなとこがなくもないとがたまらない。エロさが半端ないです。しかし、だいきさんはなんで姉と付き合っているのだろうか。姉といるときのだいきさん、うすらさむい感じですよね。まみをいじめてるときは心底楽しそうなのに...。彼の目的や背景が描かれるのが楽しみですね。

by 26240

ハッピーエンド希望

お姉ちゃんとユリ展開希望
    しかも、大輝さんの命令でヒロインがイヤイヤ‼
    なのにそのうちお姉ちゃんがノリノリになってしまう‼
    そこへ、大輝さんが入場です
    当然3P
    最後は、実は大輝さんもヒロインが好きだったと告白。
    でもあんまりひどいこと言うので素直になれなかったって感じで終わって欲しいな。
    そして三人で幸せに・・・

続きが気になる

絵が綺麗で女の子も可愛いです。エッチシーンもとても見応えがあって興奮できる作品。お姉ちゃんの婚約者の男はゲスですが、M気質のある方はとても楽しめるシチュエーションが満載です。エロ展開だけでなく、禁断の三角関係も楽しめる作品なのでとてもオススメです。どういった形で完結するのか気になりますが、個人的にはハッピーエンドが見たいです。

最高です!

この作品はメンズコミックなんですが女の私がどっっっっぷりハマってますハマってます!

毎回スリルがあってたまりません!

大輝さん私の前にも現れて(笑)
    このストーリーの展開は
    本当にいつも期待を裏切ります
    もちろん、いい意味で!です!!

最高です!本当に羨ましいです
    もっとイタズラしていじめて下さい♡

エロい

鬼畜ものが好きなので、主人公のちょっとオーバーな顔芸も楽しんでます。
    お相手である姉の彼氏が、めちゃコミイチのゲスさで気に入ってます!
    女の子も肉感的でエロいし描写のセンスも好き。
    男性でも楽しめると思います。
    こんなとこでバレちゃうどうしよう..というシチュが多いですが、個人的には飽きつつあります。
    でも買いますけど。

非常におエロい

まじ性癖にぶっ刺さりました。男の人のあの歪んだ表情とか楽しそうに無邪気な顔になったりとか鬼畜か。って思いますがMには大好物なシュチュエーションだと思います。主人公ちゃんが両片思いしてるであろう相手に最中わざと話させたりとかもうほんとに嫉妬か。好きか。性格ひん曲がってんなぁってなります。でもそこが最高でした。

by 猫石

刺激的

ありそうでない感じがドキドキハラハラしてとてもよかったです。自分に置き換えて、もし、自分がされたらとか、その立場になったらとか想像しながら読むだけで余計にたのしくなりました。もともとマンガが好きでちょっとエロいのも好きなので興奮しました。そうゆうシュチュエーションの願望とか少しあったりへするので本当に嬉しかったです

by shiiiya

₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

スゴイリアルです。
    姉の婚約者に思いを寄せていた妹の、一夜の間違いが、どんどん泥沼にはまっていく様子が描かれています。
    最後の結末がどぉなるか凄く楽しみ

ヒーローがかなり鬼畜。
    ヒロインは恋心を利用され、翻弄されつづけます。

エッチシーンは、けっこうひどいシチュが多いです。苦手なひとは注意ですが、個人的にはOKです。ヒロインの葛藤がうまく描けてると、思います。

ヒーローが鬼畜を過ぎてるので、どうなるんだろう?
    お姉ちゃんの謎も気になります。

ドキドキの展開

姉の彼氏が好きだった主人公は日々犯されていく、、だけど姉の彼氏もなにか感情がありそうな予感がしますね。
    しかも性描写が細かいので男性にもとてもオススメ。禁断の恋なのでドキドキがとまりませんね
    姉妹で同じ人を好きになり妹の方が体型や頭脳が優れているのに姉の彼氏。んーどうなるのだろう