みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとてもすきです。

嫌よ嫌よも好きのうちってやつですかね?

主人公の性格がちょっとウザく感じてきました。嫌とかいいながら抵抗もあまりなく。お姉ちゃんと彼がしてるの見て嫉妬して、一人でするのに。嫌なんだ。

今後は買うかは微妙なところですね。

途中で飽きました

始まり方はよかったなーって思います。こっそりチューして、えっちなことする流れになって…。それを相手が覚えてて、そこから弱み握られる感じで犯されていくのはなんとなく読めたので、これからもこんな状態が続くのかなって思うと、飽きました

嫌いじゃない

姉の婚約者の態度がちょっとキモイし、結局、快感に支配される主人公の淫らさにイラつきながらも、どうなるんだろう?と全話立て続けに読んでしまいました。
    この後どういう展開になるのか気になります。
    もしかして、姉に話す、もしくは見つかってしまい、揉めてしまうも、最後は3人仲良く快楽に溺れるって結末だったりして?(笑)

鬼畜。

絵は綺麗で可愛い!
    なのに、内容は鬼畜です。

内容は嫌いではないのですが、
    段々と妹の気持ちを思うと、
    切なくなってきています。
    なので、星が少なめです。

できたら姉とは別れて、
    妹とハッピーエンドになってほしい!
    そしたら星5つです!

どうして姉という婚約者がいるのに、
    妹を誘惑したのか、
    彼の気持ちを知りたいな〜と思います。

ひたすら、ひどい

姉の婚約者に恋い焦がれていた主人公の心を弄び続ける卑劣なオトコに、ひたすら嫌悪感なお話です。

しかし、描写が生々しくて、流されてしまう主人公のココロとカラダのちぐはぐさも切なくて、こらこらこらっと思いつつ、読み進めてしまいます。

絵はやや書き込みが過ぎて、画面が暗くなりがちですが、基本的には素敵。
    エッチな描写目当ての方にはオススメです。

すごいコレ

相手の男の子が極悪すぎる。お姉ちゃんも鈍すぎるし妹が可哀想。ついつい読み進めて見ましたが、最悪なパターンしか浮かばず数話読んでストップです。変に弱みを握られた弱い立場の人はこうやってズルズル負のループにおちるんだなーと思いました

by ®ine

興奮します。

絵もエロくて、興奮します。

ただ、ほんとに男がゲスいです。

今からどんな気持ちなのかどんどん分かってくるんだと思うけど、

婚約したてで他の女に手出すとかありえないw

1番幸せな時でしょ。

しかもいっしょに住んでてあんなことしてたら、絶対気づかれるわ笑

ただただお姉ちゃんがかわいそう。

気づいた時にどうなるか楽しみです。

絵も綺麗だし、エロさもあるし最初の頃はドキドキしたけど最近はちょっと間延びしすぎかな、このままダラダラと長いだけの話になってもなーという感じは正直します。展開的にはこれ以上はもうお姉ちゃんや好きな男の子にバレるかバレないかと、相手の真意くらいしかヤマ場はない気がするので、しばらく引っ張られるだけな感じがするので評価は普通で

読むごとに怖エッチ

最初は軽い感じに姉の夫となった以前から憧れの大輝さんとの秘密の関係のお話かと思ったら、読むごとに大輝さんの義妹となる真美へのエッチの執着が凄すぎて。
    姉との3人暮らしなのにバレないようにとか、通う学校でとか、あらゆる場所で。
    40話まで読んだけど、真美が可哀想になってきて刺激強めかな。この後どうなるんだというのも気になる。

凌辱モノが好きな方は◎

凌辱系の中でも、とにかくクズでどうしようもない人が相手の場合と、見た目や中身もよくて主人公に想いがしっかりある人が相手の場合とあると思いますが、こちらは前者です。

私が今読んでる限りでは、ただ彼女の妹との関係を本能のまま楽しんでいるクズにしか見えませんが、今後どうおさめるのか?気になるところではあります。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,048件