みんなのレビューと感想「その廊下に、何かいる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
続きが気になる
ちょっと怖いですが、面白そうですね。あの先輩は何を知ってるんだろう?今後の展開が気になる。もう少し配信が増えたら読もうかな
by どうぶつ- 0
肝試し
廃校にはやっぱり入ってはいけない何かがある。もぅ恐怖しかない!怖いのについつい読んでしまう、おっでん、かっこよかった!
怖いが気になる
他のレビューにもある様に、確かにバイオハザードやサイレントヒルなどのホラーアクションゲームが好きな人は、読んでて面白いです。私個人的には、そのようなゲームが好きだから良いですね。ただ、一話あたりが短いと思う。
無料なのでよんでみました。
面白いけど…思ってたのと違いました。
ホラーとか幽霊系だと思ってたら、ゴキブリ人間?みたいなのでてきたし、予想外でした。笑by 匿名希望- 2
首の曲がった女子の時点でこわかったけど、その後、私の苦手なGもどきが大量に現れて、夜中に見るもんじゃないと思いました。でもなんだかんだ続きは気になります笑
by 広瀬ルイ- 0
何かまるで
少ししか読んではいないけど、学校の中にいる何かがあまりに関連性にかけてて、ただ、気持ち悪い何かになっております。だから、感情移入しにくい。
もっとホラー系なのかと思ってたら、首長女とか虫人間みたいなのが出てきてストーリーがよく分からない。無料分読んだら続きはいいかなーって思っちゃう。
by パール&チョコ- 0
b級
ゲームなどにあるタイプのb級だったと思います。
本当にこんな事自分の身に起きたら怖いわー
そこそこ面白かったです。by 勇者 ああああ- 0
無料分を読みました。ホラーだけど絵が気持ち悪い…幽霊とかじゃなくもはや怪物です。無事に脱出できればいいですが
適度のグロ描写があり面白いです。最新話で良い人の警官が亡くなってしまい残念です。早く続きが読みたいです。