みんなのレビューと感想「今日からコイツが彼氏(仮)!?~ゼミの課題でキスからH~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
題名と絵の綺麗さにひかれて読み始めたら、内容も最高でハマりました。
イケメンの溺愛系絶倫はサイコーです。by 匿名希望- 0
恋愛心理学の恋のアプリがあるなら、私もやってみたい❗生理的に無理じゃなければ、お試しするのは、良いよね。
作家さん買いでしたが、買って正解♡今回は設定が若い大学生。授業の課題でペアになったふたり。課題をクリアしていくうちに惹かれあっていきます。そしてエッチも可愛い。
こういう
こういう感じ、の漫画良くあります。
前にはまってました。
続き読みたいです!
待ってます。更新待ってます。by 匿名希望- 0
レビューが高いので無料分だけ読みました。ストーリーはありきたりの感じですが絵は綺麗で読みやすいです。
タイトルが気になって試しに無料分だけ読んでみました。
設定はあまり現実味がない漫画だなって感じですが、嫌いじゃない。by 匿名希望- 0
作者さんの作品が面白くて大好きで全部読みたいくらいです。今回の作品も絵もストーリーもとても良かったです。
あまり学生ものは読まないので久しぶりに読みました。ストーリーはなかなか面白そうな気がします。ゆっくり読んでみたいと思います
おっぱい星人笑
オタクで2次元にしか興味無いって言ってたのに、実はおっぱい星人(笑)
設定がちょっとリアル(笑)面白すぎる(笑)by 匿名希望- 0
実際、そんなランダムで決まって恋人とか授業とかだといえ、普通はありえない。
最新話まで読んでるがこの後どう展開するのか気になるが、結構たっても更新されないので、もう更新されないのではと思ってしまう。by おさるの科学- 0