みんなのレビューと感想「沈黙の夜に…」(ネタバレ非表示)
ヤクザと医者。陰と陽。全然違うタイプの二人が絡み合った糸のように長い時間をかけて和解して、恋人になれたのは良かったです。
もっとドロドロした感じかと思いましたが、思ってたよりあっさり少しの行き違いみたいな感じで少し物足りない感じでしたが、絵がとても好きな感じでした。
by ☆チャーミー☆- 0
2作あるので短編だがサクサク読むことができる作品。家庭環境でまだまだ人柄を決められてしまう日本。良い人でもわかって貰えない中、1人でもわかってくれる人がいたら惚れてしまうでしょと納得の流れ。もっと濃い2人見たかった。
シリーズものと知り、こっちも!繋がってなかった話がやっと繋がったのでスッキリ!物語も好みだったのでよかった!
恋なんだけどの方を読みました。これは秘密なんだけどに出てくる杉村の同級生、久利とこうじの3人の高校時代から現在に至るまでのお話。秘密…を読みながらこの3人はどんな関係?と気になっていました。
繋がりがはっきりして、3部作やはり一緒に読めて良かったです!by 匿名希望- 0
攻めがヤクザなのに、明るいカップルもの?で意外でした。
もっと暗い話かと思っていたので、読みやすくてよかったです。by 匿名希望- 0
ヤクザが男を好きになるって言うのは、あまりピンと来ないけどマンガで読むと、なぜかしらしっくり来るんですよね。面白かったです。
by 石みな- 0
ハッピーカップルでした。
攻めがヤクザなのに、明るいカップルもの?で意外でした。
もっと暗い話かと思っていたので、読みやすくてよかったです。
もう1つのお話のカップルものもよかったです。by 匿名希望- 0
2作品ありました。
どちらも長い間相手のことを想っていたお話でした。
言葉にしないと伝わらないところ、そうだなぁって思いました。
ちょっぴり切なさもありなお話でした。
絵をはそれほど好みではなかったのですが、どちらも心にくるお話でした。by な☆こ- 0
続きが欲しくなる
けっこう短く淡々と書かれているのですが、単純に続きが読みたい!と思いました。長編、とまではいかなくても中編くらいまで読みたいです。
by ふかふかー- 0