みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

甘酸っぱい
初めから終わりまでずっとしんみりと幻のようなストーリーで中身は甘酸っぱく、終わった後に心がほっこりする物語だと思いました。走り屋だけど。
自分の10代のころは特に青春時代を過ごしたっていう思い出もないので、読んでて羨ましくなりました。
現代より純粋で素直な人たちが多かったんだろうなぁby 匿名希望-
読んでて辛くなることも
10代の不安定さや家庭環境など読んでて辛くなることもあるけど、内容にしてはサラサラと読める。
感情を書くのが上手いby 匿名希望-
せつない
なんだか切なくて 主人公の名前まわりの人も切なくて でもキャラクターが良く描かれていて 引きこまれていきます。劇場版を見ましたが、尾崎豊の作品の切なさと通じるものがあり 両作品ともに 大ヒットしたのが
良くわかりました!by ねこめ-
すきです
当時は高校生で友達と夢中になって読んでました。シンプルな絵と紡木先生の他にない世界観に、みんな虜になってたと思います。かっこいい同級生の事を陰でハルヤマってあだ名つけて、楽しんでました!なつかしい~❗
by かっかやーさん-
映画を見てから漫画を読んでみた。ハルヤマと和希のどことなく2人の空気にキュンキュンするし、和希がハルヤマに対しての好きがめっちゃいい!!
懐かしい。面白いのでよんだことない方は読んでみてください。私は中学生くらいの時読みました。当時は、不良の世界はこんななのかぁ。くらいの感想でした。和樹の母より歳をとり、改めて読むと和樹母、もっとしっかりして!とか、春山母の気持ちとか、なんだか涙ぐんでしまいました。
懐かしい想いで読めました
カズキと同世代の頃読みました。
あの当時は本当に流行りましたから。
今親世代になって読むとまた視点が違っておもしろい。若い頃の純愛っていいなと思う。
その頃の感性を表現できる作者はやはり天才的だと感じました。by ゆりゆり37-
懐かしい
私が思春期の頃にめっちゃ流行ったマンガ。懐かしさのあまり無料分だけ読みました。昔は和希の目線で読んでたけど、今は和希の母の気持ちも分かるようになって読んだので新鮮でした。
全く環境の違う2人が出会って、
惹かれ合う。。
類は友を呼ぶ
って感じではなく、心の底からお互いが惹かれあったんだろうな。。って(//∇//)
幸せになって今後の2人の行方を
とても期待。。。
( ̄  ̄)by 匿名希望-