みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ホットロード
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

懐かしい~!

読んでましたよ、中学校入りたてのころ。今から30年ほど前に。。多感な頃に読んだ漫画はやっぱり覚えるもんですね。あ~。この場面刺さったなぁとか、場面場面で思い出すあの頃。瞬きもせず も読みたい。

懐かしい❗

青春時代のヒット作品です。懐かしい〜。複雑な環境、心の葛藤、若さゆえにコントロールできない感情…十分大人になった今読んでもいい作品です

懐かしいなと思い返して読みました。
    青春…それだけでは言い表わせれない、奥深い話です。
    まさかの事故に遭ったのは、久々に読んでも切ない…。
    色々と考えさせられる作品でした。

名作

「瞬きもせず」に引き続き、紡木たく先生の作品を読みました。久しぶりでしたが、今、読んでも名作ですね。感動!

懐かしい

春山と、和希。永遠のめいさく。ヤンキー漫画だけど切なさや儚さや、この年齢の恋愛のピュアな面や怖い部分がとてもつきささります

思春期の揺れる気持ちが凄く素敵なマンガ。なんか大人びた世界な気がして、子どもの時にドキドキしながら読みました。

懐かしい!

高校時代、部活の先輩に教えて貰った作品です。
    紡木たくさんの作品にハマるきっかけになりました。
    春山の部屋で、テーブルを蹴ってドンドン音を出しながら、他の人に気付かれないようにキスするシーンは憧れました!笑

大好きな漫画です

リアルタイムです読んでました。チョウ真面目な子供でした。自分とは違う世界のお話で憧れながらみてました。春山がかっこよすぎて。単行本もそろえてました。何度も読み返した作品です

懐かしいです。大人に反抗するヤンチャな子達も仲間を大切にして温かかったですね。オババ世代になって読み返してみると、母親もただただ不器用な人だったんだなーって気づいたりして。

懐かしいの一言
    映画にもなりましたよね🎵
    今さらですかって思ったけど
    いつの時代にも胸に刺さるシーンは多く
    後世に残したい漫画です