みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なつかしいです。子供の頃読みましたが、今読むと違う角度から色んなキャラクターに感情移入して読めて新鮮でした。
by mimen-
間違いない
世代的にもドンピシャで、面白い!思春期の子どもたちの気持ちの描写に、自分の若い頃を重ねて読めます。面白い!!!
by smile1118-
大人気で誰もが読んでいた作品!とっても懐かしくてまたまたハマります。不良と呼ばれていても悪ではない。
by 漫画日和-
全然世代じゃないけど
世代ではないけど大好きです。ラフに見えて、絵も上手。わざとらしい事件があるわけでもないのに、色々な事情のある、繊細な年齢の子の、心の揺らぎが上手に描かれてるなぁと思います。暴走族の気持ちなんてわからないけど、わかる。青春の切なさと儚さと楽しさと眩しさと、わかりやすくなさそうで伝わってくるのが作者さんの技術だなぁと思います。
by りりりりりんりんりん-
名作
初めの方はただの不良漫画 かなと思いましたが、途中からは一気に引き込まれました。暴走族の2人にどんな未来が待っているのかずっと目が離せませんでした
by eeeooo-
懐かしい
青春!中学生だった当時は、ちょっぴり憧れてたマンガです。6個上の姉の部屋でこっそり読んで、ドキドキしてました。…今は、こんなことリアルではない時代になってるので…若い子はどう感じるのかなぁー?
by 匿名⭐希望-
青春の一冊!!
この当時の二人は今は優しいおじいちゃん、おばあちゃんになってるのかなと想像しながら読んでいます。当時の日本ってこんなでしたよね。みんな幸せになってほしいな。
by らいおんkk-
なつかしい
この本はたくさんいろんな思い出がある、、いいことも悪いことも。無料分読んでこういう出だしだったかと思い出した。おかあさん若い!35歳だったんだ。。20ちょいで子持ちになるとそういうことか。むかし、自分が見ていた視点と今とで本当感じ方ちがう。もっと見たいけど、どうしようか迷い中。
by ひよひよりんりん-
懐かしい!
子供の頃読みました。まさかスマホで読めるとは。今も実家に全巻あるはず。和希に憧れて、ショートボブにしたり、脱色したくて風呂でこっそり父親のビールを頭からかけたことあります、全然色変わらなかったけど(笑)
by とまと100-
懐かしい
昔従姉妹のオネェちゃん家で読みました。すごく大人の話のような気がしたのと、主役カップルがカッコいいと思いながら読んでました。
by なおんちゅ-