みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
嬉しいです。待ってました!ポイント余裕で来たら読もうかなと思います。子供の頃に好きな作家さんでこの方のは全部また読みたいです。子供の頃1番好きな作家さんでした。
by 匿名希望。。。。。- 0
なつかしい!
子どものころ、夢中になって読んだ。暴走族、なんて別世界のワルイヒトの集まりだと思ってたけど、そうでもないんだと、これを読んで思いました。
by ぷこたん- 0
懐かしいな
高校生の時友達がハマっていて、別マを借りてみていたな~
当時は私はあまりハマらず、はじまりを見ていなかったので、こんな感じだったのか~と思いましたby sあかり- 0
この作品大好きです。
全巻持っていましたが残念ながら今手元になくまた読みたくなりました。
私の中ではダントツ1位です。by rams- 0
切ない
ヤンキーマンガと一言では言えない。一昔前の切ない青春コミックでしょうか。中学生の時だから影響うけまくりで、ちょっと悪そうな、でも優しい無口な男子に憧れてた人多かったです。
by Doremifa- 0
懐かしい
当時ハマって読んでいました。
今の時代とはちょっと違う切なさがある気がします。みんな不器用で純粋。
私にもそんな時代があったのかも。by ponponpo- 0
また読みたい
懐かしい。
若かりし頃、何回読んだことか。
今読んでも、昔読んだときと同じように夢中で読んでしまうだろうな…by リーダー3104- 0
久々に読むと、当時読んでいた時よりも気持ちが刺さって驚きました。和希ちゃんもとより当時なんだこいつと思っていたママがちょっと可哀想だなと思う。一生懸命働いてんのに。娘にグレられて。
by ネネ♥️- 0
大好きでした
なつかしいです。
当時は少女漫画で暴走族やヤンキーががっつり出てくるなんてびっくりだったし、絵のタッチも紡木先生ならではで斬新だった。
でも先生の漫画が人気だったのは、登場人物それぞれの心理描写がずば抜けていたから。
だから暴走族が死後になった今でも、なつかしくもあり、なぜか新しく感じられるのかもしれませんね。by ライオン7- 0
せつない
当時読んだ時は、ちょっと怖い感じがしたけど、
大人になってから、自分が親ななってから読むと、色々と感慨深いby まつぐみ- 0