みんなのレビューと感想「レトルトパウチ!」(ネタバレ非表示)

設定ははちゃめちゃですが。
おさかんなのが優等席になるという、なんともはちゃめちゃな設定の学園で、2人だけ真面目で堅物な幼馴染の主人公たち。推しの子、が良かったので読みに来ました。作家さんの絵柄は好き!
by Kiko1992-
いい
内容もしっかりあっていいと思った。こういう感じので中身が何のも多かったけどこれは良かったと思います。
by aptgw-
?
好きな作者さんだったので読んでみましたが、設定がけっこう謎でした。
最初の方だけ読んで終わってしまいました。by あやんんんんんん-
処女と童貞を捨てないといけない学園という謎のストーリーだなーと思って読み始めましたが、横槍メンゴさんのキャラや話の入れ方が上手く、読み進めていったらハマってしまいました!
by 鳳えむ-
まぁまぁ
このさくひんはふつうのものです。けれどおもしろいひとにはおもしろいとおもうし、人それぞれだと思います
by パラレルパラダイス大好き-
絵はかわいい。かわいい子ばかりでずっと見てられるけどストーリーはあまりおもしろくないかも。。男子がもっとかっこいいといいなぁ。
by ききららこ。-
絵が可愛い
推しの子からの読んでみよと思って読みにきました。
なかなかえっちな表現があり、ドキドキしますね。ちょっとびっくりしました。by ましまろ0913-
なんてしょーもな!!!w
でも絵が可愛くてキャラも好印象なので読みたくなってしまうかも、、、、????by おむつなし-
楽しい娯楽作品
推しの子から飛んできました。とにかく絵が可愛い!学園の設立目的は設定としてはかなりぶっ飛んでいるけど、固定観念を崩すという面ではアリかなと思いました。何も考えることなく読める娯楽作品です。
by chikkoichan-
学園ものなのに
内容がすごい!主人公が普通の感覚の持ち主なのに、その他大勢が「普通」って奇想天外です。だから面白い!結局、未来はどうなるの?ってことで先を読もうか迷ってます。とりあえず無料分読んで考えます。
by ももんガーZ-