みんなのレビューと感想「レトルトパウチ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんがこんなのも書いてたの知らなかったですが、楽しく読めるちょうどいいエロさ。設定はあり得ないけどなんか面白いです。

絵がすき。

『推しの子』からこちらも読みに来たのですが、やっぱり女の子がみんなかわいいです。

誰かと聴かれれば、恵麻推しですが、星野アイやルビーのような天然ぶりと歪みを合わせもつのは、めばえが似てるかもと思いました。

めばえの親が、中学生と家庭教師の関係については潔癖で許せないのに、襟糸学園であんな性教育を受けさせるのは許せるのが、矛盾しててナゾでした◎

リアルに

リアルに日本はこのままだと、この作品の様な世界になってしまうかもしれませんね、それこそ100年後くらいには。

推しの子があまりにも面白かったのでこちらも読んでみましたが、特に面白みを感じることもなかったので、読むのをやめました。

推しの子の作者が

推しの子の作画者が、自分の過去作は推しの子から入った子供に薦めないようにと言ってたけど、これは確かにww
    推しの子が当たってよかった。

うーん、そもそもの設定が

設定があり得なさすぎでツッコミどころ満載。なので、なかなか物語にのめり込めない〜。
    エロ要素ありありのラブコメ❓誰とひっつくのー的なのも今の所なく、、

絵が可愛い

メンゴ先生はやっぱり絵が可愛い。内容はエロ系だけどなんだかさわやか、そして可愛い。話はなかなか面白いです。

最初設定がやばいけいじゃん?っと思いましたが読み進めると見れないわけでもないですが、表紙の可愛い柄に騙された(笑)

設定的にはよくある感じ。だけど、主人公が童貞を貫く話し。いろいろツッコミところもあるので、あまり飽きずに読める。

設定が、、、

作者さんの絵が好きで読み始めました。まず、相変わらず設定がぶっ飛んでて、笑えます。内容は、わりとエロさだけが目立つようで、、しっかりキュンなラブストーリーも入ってます。

by 5ま