【ネタバレあり】ずっと!タケトコタトアオトのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
2話目ですね^ ^
優れた作家さんは、こういう穏やかな作品を描いても素晴らしいな。
はぁもう泣ける…。子育てってほんと不安で…でもそうやって不安になりながらも、良い親になろうと悩んだりするのが良い親じゃないかなと思う。
あと、親が幸せであることも大事。子どもの幸せを願わない親がいないように、特に小さな子どもは親が幸せであることを望むと思うから。
コタがわがままなのは安心している証拠で、子どもにとって最高の環境^ ^by asahina-san- 0
可愛い息子
嫁に出ていかれて新パパ中。保父は中学の同級生で、保育園で再会。しかも相手はずっと好きだったなんて、一途に思い、見守る。でも離さない感じが、素敵です?by たかまき- 0
かわいいです
チビちゃんがでてくる子育てものはついついよんでしまいます。チビちゃんへの愛情もたっぷりでふたりもラブラブなのいいですよね。
by am_y- 0
やんちゃな見た目のシングルファーザーが中学の同級生との再会を経て心の拠り所を得るお話子どもの成長で苦難は多いけれどそれを乗り越えた先にさらなる幸せあり
by だりゅーん- 0
タケトコタトアオトの第二弾
コタが、パパという言葉を覚えたが、パパと呼んだのはアオトに対してだった。タケがアオトに対して嫉妬したり、気まずくなったタケとアオトだったが、タケの母のババァが、コタを連れ出してくれている間に仲直りエッチが出来る。最後は、ママという言葉をババァに教えられたコタは、タケの事をママと呼ぶので、笑えた。そして、ババァが、その時、役割は合っているんだからと、それをいいながらの手の動きが、また笑えた。なんだか、ほんわかさせてもらえました。
by ニャン玉ぷにぷに- 0
短編だったので、続編があるのがうれしい。長編も短編も秀悦な作者さんなので、毎回大満足です。このシリーズは可愛いさといじらしい感じがとてもよくて、ノンケからの、、、の展開がうまい。ちなみにどの作品も読み返しています。
by あび0607- 0
とにかくほっこり
タケの一生懸命さとアオトの包み込むような優しさ、そしてもう無条件に可愛いコタの3人が大好きです。
今回ちょっとタケが拗ねてしまいますが、タケに拗ねられたアオトが更に可愛く拗ねてるのがツボでした。
そして欠かせないのがババアですね。
もうババアが大好きです。BLだけど、ババアのスピンオフ作って欲しいくらい重要なキャラですね。by みなとりん- 0
3人が可愛い
3作セットで一気読み。短編だから読みやすくて
でもまだまだこの先も、コタが少し大きくなった頃の3人の様子も見てみたいな。
ババァ最高‼︎タケ可愛い‼︎by 匿名希望- 0
癒やされます
作者のファンで読んでみました。男一人で子育てするタケを優しく包むアオト。2人のお父さんに囲まれ、愛情一杯で育つコタの家族のお話で、癒やされます。ばばぁもいい味だしてて、好きです。
癒される
この家族ほんといいです。
ほんわか暗いとこもなくて好きなストーリーでずっと読みたい。
特に子供がいい役割してて何よりウケの母親がツボすぎて。
ギャグ漫画より笑いました。by 匿名希望- 0