【ネタバレあり】ずっと!タケトコタトアオトのレビューと感想(2ページ目)
家族だね
コタがアオトをパパと呼び出した、タケは困惑気味。パパは自分だと言っても止めなくて、アオトにジェラシー。パパでありママなんだよね、タケ頑張れ✊
二人きりの時間作ってくれる母ちゃん優しい、幸せになって欲しい。by shihirojun- 0
シンパパ2作目
息子のコタが恋人のアオトをパパって呼ぶから、タケが恋人に嫉妬。でも、優しいアオトに励まされて、愛を確かめ合う。私もタケはいいパパだと思うー。タケママがゲスくて面白い。
ホントに気持ちが温かくなるお話です。頑張ってるのにパパって呼ばれたのは…そりゃ拗ねたくもなりますわ(笑)それでも見守るアオトとタケの関係性が温かいです。最後のおち?落とし処には笑いました。そしてコタくんの笑顔が一番!
終始かわいい
この手の家族もの好きなんですけど、やっぱり幸せになりますね。金髪の子の葛藤とか、悩みとか、どうしようもない苛立ちみたいなものがすごく愛おしい。あと、それを丸ごと包んで甘やかしてくれる黒髪の子、スバダリですよ。
by みみみるる- 0
大人の2人ですが・・・
2人とも仕事を持った大人ですがなんとも可愛いストーリー、続編です。絵がサラッと可愛いからそう思えるのでしょうか?
子連れの話ですが、ちゃんと子供が留守の間に事に及ぶので安心して読めました…たまにありえないのありますよね。by まちゃコミック- 0
ホントの家族?
前の漫画も読みましたが、中々子供がおもしろい。タケでタケシなんかややこしい。と、思いつつ父の方はかわいい!子供を大事にしなから、頑張って、アオトに再会して、安心出来る所が出来た。アオトはそんなタケの事を思いながら、攻めていって陥落しちゃうのは、あたりまえなのかしら。親子?になりつつ、タケの母親も理解有で、読んでいておもしろかった!
コタ天使♡
でもタケの可愛さもヤバい!可愛いすぎて、無防備な感じで心配になっちゃう。あれで父親頑張ってるとかキュンとする♡アオトの内に秘めた感じも好き!