【ネタバレあり】2度目は彼の初体験のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
シリーズの2作品目です。
幸喜の反撃が始まります。優しくしたい幸喜が健気です。ワンコ攻めですね。名前呼びで距離が縮まっていく感じがキュンキュンしました。by おんりー- 0
良い。
童貞喰いのゲイ受と、喰われちゃった元童貞。
元カレ?にトラウマ?がある受と、心優しい攻がデートして少しずつ心を通わせていく感じ。大好物です(笑)by つぶたろう- 0
好きです
シリーズ二作目。ポチっと購入。
二話ずつ続いているからそのくらいならとポチポチ購入。今回で椎名くんが何故童貞が好きなのかのお話が出て『恋愛童貞』であると言われたことからデートすることに。
名前呼びすることになりドキドキが出てきました。
ウブい。by 匿名希望- 0
2作目も面白い!!
今回は攻めくんが頑張っていてすごく良かったです。誠実で素直な攻めくん素敵です。ベッドシーンでねちっこく丁寧に攻める姿にキュンキュンしました!あんな風にされてみたいと思いました。
タイトルの彼の初体験って何だろうと思いながら読み始めましたが、なるほど!デートが初めてだったんですね。デートした事ない受けがデートに連れて行ってもらってます。ほっこりしました。by ちびりんごちゃん- 0
かわいい……
なんてかわいい二人💕
シリーズものの二作目。
前作のリベンジに燃える受けがまっすぐな攻めに振り回されます💦
好き勝手やってるようにみえますが、自分のペースを保てなくて少しずつ攻めを受け入れ始めるところが何ともいえずよいです。
何気にデート楽しんでるし(笑)二人が名前を呼び合う下りが大好き。
一瞬過去の男が出てきます。屑です。
でも、それに相対する攻めがかっこいい。どこまでも真摯にまっすぐ向き合う攻めに早く絆されて欲しい。by 匿名希望- 0
読んで良かった
このシリーズ、攻めの鈴原も受けの椎名もかわいくて好きなキャラです。
今回はデートの定番水族館に行きます。このチョイスもかわいいです。でも最後はラブホに行っちゃいました。
鈴原の椎名に対しての、愛情が溢れてキュン×2します。
鈴原の告白も、やり返す感じで椎名はひねくれたまま。
二人の恋愛面白いです。by ストレーナ- 0
1話が長い☆
シリーズ物です。一話が長くていいです。童貞としか寝ない受けが鈴原にリベンジ?的な感じで第2戦❗デートとしてカップルになる日も近いのか⁉続きが楽しみです。
おお!攻めがいい!
デートすることになった2人。
経験豊富そうなSっ気ある受けがパートナーとデートしたことがないと言うので、攻めがデートに連れて行きます。
そのデートで受けの意外な一面などを見つけて攻めが受けをどんどん好きになっていく様がいいです。
今回のこの話のHでは不完全燃焼に思われる方もいると思うけれど、こういうねっとりした前戯をする男子、嫌いじゃないです。
シリーズものなので、最初の話から読んだ方がより楽しめます。by 匿名希望- 0
前作品で続きが気になって読んでしまいました。
話も少しづつ進むうちに関係性も少しづつ進んで初めてのデート、デート先で真澄が童貞食いになるきっかけになった元彼に偶然会ったりして真澄が幸喜への気持ちの変化していってるのがわかるストーリーで良かった。by キマ猫- 0
ポイントも他より高いし期待しましたが、終わり方が『え?!』って感じでした…短いし中途半端すぎて、損した気分。