みんなのレビューと感想「風紀を乱すは窓辺の君」(ネタバレ非表示)

基本的には、この作者さんの絵好きなんだけど、この作品は~イマイチだったかなぁ。
    立花さんはカッコいい感じでしたが。背も高くてカッコいいキャラの先輩が、攻めでなく受けだったとは!!こんな姿見てもいいのかな!?って気持ちになっちゃいました。
    後輩の木ノ下くんと逆のイメージだったので。。見た目だけでいけと、木ノ下くんの方が受けな感じだったので。
    でも、そのギャップがいいのかな?
    短いお話だったので、続きも見てみたいです。

by 想々

キレイx真面目

男子校の風紀委員の1年の木ノ下(攻)と違反常習者の2年の立花(受)。
    風紀委員の先輩から立花のある噂を聞き、気になった木ノ下は立花に話を聞きに行くが噂は本当だった。
    先生たちにバレたらマズイと辞めさそうと説得するが相手にされない木ノ下。
    立花を観察するうちに徐々に惹かれていく木ノ下がカワイイです。
    木ノ下が立花に告白して、立花の面倒を見るというとこで終わってます。
    キレイ系で奔放な立花と真面目でカワイイ木ノ下、正反対な2人の続きが気になります。

作者さんの他の作品を見て気になりました。
    絵が可愛くて好きですし、サラッと読めました。
    短編だけど、他の方のレビュー見ると、続きの作品もあるみたいなので読んでみたいです。

美人受け!

真面目系の攻めと美人の受けというのがかなり好みなのでとっても良かったですー!
    攻めくんの伸び代がかなりありそうで今後を楽しく妄想できます。

さわやかわいい

ピュアな可愛らしいかんじのbl
    現実離れしているのはご愛嬌
    とりあえずの癒しにはなりました。
    まじめ高校生と遊び人のお話

美しい

見目麗しい人を見ていられるのは本当に幸せ。
    一緒にいられることになったら、自分に負担がないならものすごくしあわせ。

シリーズ1話目
    風紀委員のリキ君。
    ちょっと冴えないけど、めちゃ真面目です。
    セフレ?なのかな
    そういう関係になりました

作家さん買い

好きな作家さんです。こちらの作品は短いのもあるかもですが、今までの作品よりちょっとって感じもあるかな。

攻めだと思ったら受けだったー!!まさかの受けに残念もありましたがこれはこれで後輩くんにされる姿がまたかわいい笑

真面目な後輩君の時折みせる顔がたまんないです!色々な他の作品も読んでみたいと思いました!とても楽しかったです