みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!」(ネタバレ非表示)

野郎が生理(笑)

また両性の話?この作家さん両性好きだなぁ~?と思いつつ前シリーズが好きだったため購入してみたら・・・
    なんと都月と三上の子供の話でした!!
    そっかぁー・・・前作の子供達がこんなにも成長して・・・(*´-`)
    相変わらず都月は綺麗だし、でも時宗先生が老いてました・・・ww
    ストーリーはいまのところ単純に面白かったです!
    続きの配信も楽しみ(*^^*)

絵とタイトル見て気になって読んでみました。
    こういう感じのお話は初めて読みましたが面白かったです。続き気になります。受けの子がどんな感じで落ちるのか楽しみです。両性ってことに相当嫌悪感抱いてたから本当に続き楽しみです。

わかる!

主人公の、性に対する反応に共感しました。きもちわるくて、ほんとにいやだ、自分を受け入れられない苦しさと、だからこそ、抑えられている欲求が暴れだす感じ。抑えているからこそ、その瞬間に溺れてしまう、エッチの描写に共感してひきこまれます。。。

by mu-mu

まさかのリアリティ(笑)

ありえないでしょー!w
    ってなテンションで読み始めましたが、まさかのリアリティです。
    なんなんだww
    続きがとても気になります。

by illy

良かった!

両性ものって初めてですが、オメガバースとはまた違って面白かったです!
    気持ちが身体についていけないとはっきりと描かれていて、それがエロさを増してました!前作と繋がっているようなので、読んでみたいなー(^^)

最高です

受けの目つきが悪い。笑
    ですが、読み進めるうちにとても愛らしく思えますよ!
    りょーせー具有というあまりない設定で、
    ストーリーもとても楽しめました!
    攻めのここぞという時の雄っけにノックアウトです。

ツンデレが可愛い。

何故か男の子から何通もラブレターが。男の子として生きて行くと思っていたのに、この年で女の子?とまどいながら燃える素直になっていく心の葛藤もついつい読んでしまいます。

小さい時から仲良しで、自分を対等に見てくれていた幼馴染が、1番のオオカミだった。
    面白すぎる🤣
    幼馴染に狙われる日々。
    頑張って拒否しても落とされるんだろうけど
    ね…

by 來寧

おもしろい!

今までふたなりは好きではありませんでしたが試し読みをしてみたらおもしろかったので購入しました。
    買って正解でした!続きが出たらまた買いたいです!

男の子なのに女の子!

三上くんの外見が完全に男で、だからこそ読もうと思いました!
    見た目は完全に男ですよ!ココがポイント高かったー!面白いです