みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!」(ネタバレ非表示)

ギャグの要素が強いのかと思ったら、主人公の三上くんが可愛そうなことに。
    小学生位の思春期に性の事を不潔だとか、思ってました。そんな感情を思い出しました。
    三上くんの苦悩が切ない。
    最後にハッピーエンドになるの?って思えるから許せるけどちょっと間違えると犯罪レベル。二人のラブラブぶり見ないとスッキリ終われないかな。
    続編?を

ここで終わり!?

いや~いきなり終わったなぁ😅これの続きは出るだろうか?桐ちゃんと1つになれた湊君は良かったけど、今後の展開が楽しみだなぁ~って思ってたから、完結?まぢで?ここで?出来れば、このあと二人がどうなったか書いてほしいです❗

えっ…

両性シリーズ好きでこちらも期待して、見始めましたたが…中途半端な感じで終わった感じです(T-T)
    もっと、もっと、、、葛藤する姿とか見たかった。勝手に期待し過ぎたのかな?
    目付きの悪いヤンキー(受)×ワンコ(攻)好きなカップリングだったけどな。

両性もの・・・

私は今まであんまり両性ものは読んだことがないし、あんまり得意なジャンルでもなかったので、読むか迷いましたが、これは強き受けで自分の体を受け入れがたい葛藤もみえて、なかなかよかったです。世界観も考えられてて、すっと話のなかに入り込むこともできました。

設定は面白い

イケメン同士のラブロマンスってだけで、BL自体ファンタジーと思っていますので…その他の設定にはあまり興味ないのでしが、両性って凄い。人口を増やしたい近未来的な感じですね。でも、普通の現代なのと、両性の主人公が好みでなかったので、入り込めなかったなー

男らしくてちょっと

桐ちゃんが男らしくてちょっと難しい、男子にモテモテなんだけどトロ顔も余り響かない。湊が手を出して本当にボコボコにされちゃうから、先は長そうです。
    でももう少しお待ち下さい、良くなりますので。

湊の必至さが…

本当に自分がいきなり両性になったら、ショックで気が狂うかと思いますが…それにもかかわらずグイグイくる湊に、応援したいやら腹立つやらw
    桐ちゃんの体が素直で救われた思いです。

ドタバタ

受けが凶悪な人相していたので気になって読んでしまった作品。シリーズものですが、これだけでも充分愉しめます。これが愉しめたら次も読みたくなってしまう作品ですね。

by OUTER

主人公が両性だった…と言う設定で男なのに生理がくるとかあまり…個人的には好きな話しではなくて(ごめんなさい)無料分だけにしときます。

内容にひかれて購入してみました!
    ものすごい人気の作品だったので、どんなものだと読んでみましたが、好みではなかったかな(^-^;