みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ウフフ。
悩む悩むww
戸惑い迷い流されるww
このシリーズ、親世代からのファンですが、子世代のも面白くて好きw
歪んでますよねー。キャラがw
ある意味攻めと受けの方向違いの真っ直ぐさですけど。
思春期の戸惑いが伝わってきてて面白いです。by 匿名希望- 0
小さい時から仲良しで、自分を対等に見てくれていた幼馴染が、1番のオオカミだった。
面白すぎる🤣
幼馴染に狙われる日々。
頑張って拒否しても落とされるんだろうけど
ね…by 來寧- 0
両性いい!
男の人が生理になるとか、両性を認めたくないとか大変そうだけどどっちの恋も楽しめるならそれもちょっと裏山。
ストーリー的にもおもしろいねby 匿名希望- 0
年下攻め…
主人公のこのナリで受け…そして攻めが年下の可愛い系…いいと思います!じれじれ感も可愛いストーリーも好き!
主人公の顔が好き
主人公の顔や葛藤しているところの心理描写がとても良かったです。攻めの子は受けの心情にもうちょっと配慮してくれてもいいのにと思いました。これからの二人が気になります。
リアル
両生具有モノは初めて読んだんですがコレはかなりリアルでハマります。
両性もの・・・
私は今まであんまり両性ものは読んだことがないし、あんまり得意なジャンルでもなかったので、読むか迷いましたが、これは強き受けで自分の体を受け入れがたい葛藤もみえて、なかなかよかったです。世界観も考えられてて、すっと話のなかに入り込むこともできました。
by しーじs- 0
可愛い
タイトルのとおり、両性という特殊な設定です。
主人公のツンな可愛さがいいです。
絵も可愛いし、適度にコミカルで好きでした。by 匿名希望- 0
このような話ははじめて読みました!
前から気にはなってて。思い切って購入!
ぅん!良かったです👍
シリーズ化?してるみたいなので他のも読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
突然変異って、辛いよね
朝、起きたら、いきなり両性って、結構ツライよね、優しい友達が、急に変貌して、襲われたりしたら、かなり、ショック😱心とカラダが、ウラハラな反応するのも、辛いよね😢色々とむちゃくちゃな設定だったけど、年下攻めの子が、大好きなのは、すっごく、良く伝わってくる😊せっかく、助けたのに、想いが止められなくて、期待通りの展開に、萌え~😄
by つきよる- 0