みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
男の子なのに女の子!
三上くんの外見が完全に男で、だからこそ読もうと思いました!
見た目は完全に男ですよ!ココがポイント高かったー!面白いですby ぽっさん- 0
悩ましい〜〜❤️
両性だからなのか?男子にはモテモテで女子には怖がられーでも男であろうとして足掻き悩みーそれを感じさせず一人男として接する年下の幼馴染の男の子(≧∇≦)だと思いきやーだよねーなドキドキ展開デス❤️
頑張れ〜〜負けるな〜〜力の限り〜〜(≧∇≦)by ちゃわんむー- 0
よくあるけれどもおもしろい
この設定ものはいくつか読んでいますが、いろいろな葛藤で悩む主人公にいつも惹かれます。
今回は特に普段の性格とのギャップのある主人公だった為、余計にその葛藤が辛かったです。
話の内容としてはすごくおもしろかったので、続編があればまた読みます。by 匿名希望- 0
年下攻め気持ち悪い
始まって直ぐ、攻めの受けに対する行動・言動に不快感が湧いてきて、いつ自分本意の獣から優しい人間になるんかと思ったら…… ならなかった
あと同じような男がいたけど、あんなのを二人出すなんてちゃんと話を作ってると思えない
読んで損したby うしうし- 0
おもしろい!
今までふたなりは好きではありませんでしたが試し読みをしてみたらおもしろかったので購入しました。
買って正解でした!続きが出たらまた買いたいです!by さしゃ- 0
続きが〰❗
二人のこの先がみたいです❗是非❗続編を〰って思いました❗陥落されていく身体と気持ちの変化を続編で楽しみたいです。だから是非続編を〰❗
by つきつきつきつきつき- 0
えっ…
両性シリーズ好きでこちらも期待して、見始めましたたが…中途半端な感じで終わった感じです(T-T)
もっと、もっと、、、葛藤する姿とか見たかった。勝手に期待し過ぎたのかな?
目付きの悪いヤンキー(受)×ワンコ(攻)好きなカップリングだったけどな。by コロロ- 2
好きならもうちょっと相手の事考えてやれよと思う面が多々ありますが、続きは気になります。
面白い!
ちょっと、おいおい!笑ってなりますけど、読み進めていくと続きが気になって夢中で読んでいました!
まさかのリアリティ(笑)
ありえないでしょー!w
ってなテンションで読み始めましたが、まさかのリアリティです。
なんなんだww
続きがとても気になります。by illy- 4