みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
年下攻め…
主人公のこのナリで受け…そして攻めが年下の可愛い系…いいと思います!じれじれ感も可愛いストーリーも好き!
主人公の顔が好き
主人公の顔や葛藤しているところの心理描写がとても良かったです。攻めの子は受けの心情にもうちょっと配慮してくれてもいいのにと思いました。これからの二人が気になります。
リアル
両生具有モノは初めて読んだんですがコレはかなりリアルでハマります。
両性もの・・・
私は今まであんまり両性ものは読んだことがないし、あんまり得意なジャンルでもなかったので、読むか迷いましたが、これは強き受けで自分の体を受け入れがたい葛藤もみえて、なかなかよかったです。世界観も考えられてて、すっと話のなかに入り込むこともできました。
by しーじs- 0
可愛い
タイトルのとおり、両性という特殊な設定です。
主人公のツンな可愛さがいいです。
絵も可愛いし、適度にコミカルで好きでした。by 匿名希望- 0
このような話ははじめて読みました!
前から気にはなってて。思い切って購入!
ぅん!良かったです👍
シリーズ化?してるみたいなので他のも読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
突然変異って、辛いよね
朝、起きたら、いきなり両性って、結構ツライよね、優しい友達が、急に変貌して、襲われたりしたら、かなり、ショック😱心とカラダが、ウラハラな反応するのも、辛いよね😢色々とむちゃくちゃな設定だったけど、年下攻めの子が、大好きなのは、すっごく、良く伝わってくる😊せっかく、助けたのに、想いが止められなくて、期待通りの展開に、萌え~😄
by つきよる- 0
あり
実際にいるんだろうなと思うほど、入り込みやすい漫画です
物足りない気がする…
終わりが中途半端で、私の中では完結しきれてない。
その先の想像すらできないうちに終わり。by 匿名希望- 0
良い
ジャケ買いからです!
いいのないかな〜と探していたところ、ちょうど無料で1話読めたので、読んで見たらストーリーも面白くて、絵も綺麗で読みやすくて、一気に買ってしまいました!
登場人物の性格やキャラクター設定も独特で面白いと思います!!
一気に買っても損しない満足できる内容でした!
続きが楽しみです!!!by 匿名希望- 1