みんなのレビューと感想「いただきます、ごちそうさま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな作者さんだったので少し読み始めました。
    やはり安定のあの綺麗さ&年下攻め君がキラキラしてて可愛いです。
    一回り年上の管理人さんとどう発展していくのか楽しみです!

by sss.

うーん…

レビュー良かったので結構期待して読んだんだけど期待値高過ぎたかな~ただダラダラと日常の描写
    そこそこ面白いけどスッカスカな感じで入り込めなくて読み返したい!と思う要素がなかった
    登場人物各々、興味深いバックボーンありそうなのに全てにおいて書き込みが浅いもう少し掘り下げてよ!って物足りないとこ多すぎラストも中途半端

胃袋掴む

好きな人の好みのご飯を作るって究極の愛情表現って思う。いい題材だと思います。作者さんの絵が好きで、春くん超絶かわいい。でも、話の盛り上がりに欠けたかな。

BLマンガあるあるの、道端でイケメンを拾うパターン。と思いながらも読みやすくてつい読んでしまいました。

作者さんの他作品が良かったのでこの作品も読みました。絵が綺麗で好きです。エロ少なめ?かな?続き気になる!って程ではなかったけど、読みやすいです。

日常系。

BLに限らず、相手に美味しい物を食べさせてあげたい、美味しそうに食べる姿がみたいなんて深い愛情を感じます。見習わないと!恋愛に臆病になってるところを真っ直ぐにほぐしていく年下くん。ドキドキしてしまいます。

無邪気なノンケ

無邪気なノンケは罪です!!!!!ですが、こういう夢のような事が起こせるのが漫画のいいところですよね。大人の疲れた感じもリアルで、夢と現実の境目が好きでした

かわいい

作者さん買いです。
    こちらもとても可愛いお話でよかった。
    とにかく春くんが可愛いです。
    美味しそうに食べる顔すごくいい。

春くんがワンコ系で可愛い!
    攻めがノンケなことや歳の差や過去のトラウマのせいでなかなか前に進めない受けの気持ちも分かります。
    最後はイチャラブハッピーエンドで満足です。
    もう一組のコウタカップルもいい味出してました。このカップルももっと見てみたいと思いました。

可愛いお話

可愛い可愛いお話。
    素直な表現ができるって最強!!
    怖がりやトラウマを淘汰する真っ直ぐさ。
    素敵なお話でした♡