みんなのレビューと感想「少女不十分」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ぐろい
グロすぎて、怖いです。どんな話なのかなぁ?と思ったましたが、一話目の途中で怖くて気持ち悪くて読めなかった、、、
是非とも読んで❗
救われない暗い話しだと覚悟して読みました!出だしがショッキングだし、それで読むのを辞める人もいると思いますが、読まなきゃ損です。何故か読み終えると
救われた気持ちになり、何度も読み返してしまいます。by キスの花束- 0
(´д`|||)
無料なので読んでみましたが、実際にこんな子に出逢っちゃったら怖くてトラウマになりそうです。
最初の出来事も、その後の出来事も自分が巻き込まれたらなすすべなさそうな気がします。
まだ途中なので、ラストが気になります。by 匿名希望- 0
本当に幼い子供なのか。
あの場面であんな冷酷、冷静になれるオンナノコの言動に驚かされ、ゾッとした。これがリアルな人間なんだと思わされる。by あんりさ- 0
Uはなにもの?
小学生の中にある闇?
Uはいったい何者なのか?
ダークなんだけど2人の関係はこれからどう変わって行くのか??
両親はどこにいるのか?
無料を読んだのですが先が気になりますね。by 匿名希望- 0
子供が刃物
いきなりデスクから足をプスッって、怖すぎでしょう。ありえない話にのめり込みそうです。まだ途中ですが、少しずつ読んでみようかと思います。
こわい
まだ途中までしか読んでないけど、西尾維新の話は基本的に頭を使いながら読まなければならないから複雑。でも目が離せない。
好きかも
なんとなく気になって期待もせずに読みました。ほぼ短編と言える長さだったので、さいごまでいっきに読みました。結論はかなり好きかも!!
by サボテン11- 0
面白そうだけど…
無料の4話読んでみて続きが気になりましたがでも買ってまで読んでみようと思いませんでした…もし読みたい本が無くてポイントが余っていたら読んでみようかなって
まだ途中ですが、ありえない設定だけど続きがきになる感じです。
絵も不気味だしちょっとゾクゾクしてきます。by 匿名希望- 0