みんなのレビューと感想「九十九くんの愛はまちがっている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いるよね〜 愛が重すぎる系男子,ヤンデレ
    結構怖いいくらカッコ良くても束縛激しかったりしたら即別れるかな

絵がきれいでサクサク読めてしまった。最後はと思いながらも、可愛い二人の行く末を願いながら読み切りました。

九十九くん

別サイトから、気になって読み始めました。
    九十九くんと主人公の出会い。少女漫画あるあるですが、やっぱりいいですね。夢がある。その後の展開も、とても面白かったです。

おもしろかった

おもしろかったです。
    リアルな感じはないけれどど、内容はおもしろかったし、絵も可愛いかったのでおすすめできます。

主人公も可愛いし、九十九君が最高にいいですね!お話の内容としては、ぶっ飛んでる部分はありますが、それも含めてめちゃくちゃいいです☆
    執事がどうも怪しい動きをしていますが、最後どうなるのか楽しみです。

直球なのがいい!

何でもストレートに言葉にしてくれて、めっちゃイイ!カッコいいし、そりゃ主人公も惚れるよねー。ドロドロしたのも無く、幸せな気持ちですーっと読めました。

めちゃくちゃ面白かったです!設定があり得なさすぎるけど、主人公のよどみのない愛されっぷりに羨ましいさを感じつつ(笑)どんどん読みたくなる作品です。

おもしろい!

表紙買いしました。絵がとっても自分好みで大好きでした。ストーリーもおもしろくて読みやすいです。オススメ!

かっこよすぎます。
    こんな人が実際にいたら確実にみんな惚れてしまいますよな。
    リアリアティはないですが、面白かったです。

かっこよい

九十九君なかなかズレてていいよ!(笑)おまけにイケメン!全校生徒の前でのプロポーズはありゃ反則(笑)