みんなのレビューと感想「九十九くんの愛はまちがっている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

絵がきれいでサクサク読めてしまった。最後はと思いながらも、可愛い二人の行く末を願いながら読み切りました。

ストーリーは予想通りですが、展開が早くリズムが良くて読みやすいです。絵も可愛らしくて見やすいです。しかし九十九君が極端ですごい。個人的には主人公の武士言葉がツボです。

可愛い

一途な男の子が好きなので、まあ極端な設定ではありますが可愛いなぁとニコニコしながら読めます。彼女がだんだん彼にほだされていくのがまた可愛い。

かわいい!

こんなに誰かに夢中になれるのって、幸せですね。思いを寄せられている方は、戸惑いも多いでしょうけど、両想いになってしまえば世界は薔薇色!お幸せに。

いるよね〜 愛が重すぎる系男子,ヤンデレ
    結構怖いいくらカッコ良くても束縛激しかったりしたら即別れるかな

超美形な御曹司に溺愛されるなんてありがちなストーリーと思ってましたが、けっこう次々読みたくなってあっという間に無料分全部読んじゃいました。何か九十九くんのキャラがいいのかな?こんなに一途に想われたらいいな〜、羨ましいな〜、という気持ちになります。話のテンポもいいかも。ちょっとズレてるところのある九十九くんに癒やされます。

設定が気になり過ぎて…

5年前から弟と2人暮らしって10歳のときよね?
    弟未就学児? 当時0歳だったってこと?
    いくら漫画でも無茶過ぎない?

まずこのスタート設定が気になり過ぎて1話読めてないうちにレビューしてしまった。

こんな人いるのか?!っていうくらいに
    甘すぎるメンズ!ストーリー設定も漫画だから全然ありですね!読みやすいです!

九十九くん、ひとの話は聞かないし強引だし変人だけど一途です。いくらハイスペックのイケメン御曹司だからって、これはないよなーと最初は思ったけど、ヒロインと一緒で気がついたらハマった。

なかよし!!って感じですね。
    ご両親が亡くなったからといって、高校生の姉と幼稚園児?が2人だけで生活は日本では厳しいかと。法律的に。あまりにもご都合主義と言いますか…いくら漫画だからと言っても、もう少し現実も交えて描いて欲しいかな。
    ファンタジーが過ぎます。
    後の展開も、どこかで見た事ある様なハプニングや話の進み方で、何も新しい物が無い。
    もう少しオリジナリティ持ってください。