みんなのレビューと感想「九十九くんの愛はまちがっている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
九十九くんの、未魚への愛情が笑える。でも、本気だからいい。真面目に言ってるとこが可愛いし、幸せになれそう。未魚の弟の翼も可愛すぎる。未魚のこと、学校の子達は普通と言うけど、十分過ぎるくらい、可愛いですから!
かわいい♡
とってもかわいいなーと思いながら読めます!弟想いのかわいくて真面目な姉がどんどん甘々にされていくのが微笑ましい♡ ここまで愛されてて幸せ者!
弟と二人暮らしの末魚の夢は国家公務員。
勉強もがんばり名門高校の入学式で九十九君から突然のプロポーズ。
100日間の新婚ごっことして一緒にくらします。
九十九君一生懸命でよいです!by きままなアーノルド- 0
可愛い
主人公の女の子が 一生懸命で応援したくなるタイプ。
彼も真っ直ぐで 真っ直ぐ同士 ハッピーエンドになって欲しいな。by 匿名希望- 0
初めはぶっ飛んだ話だなーと思いながら読んでいたら、だんだんと九十九くんの愛情の大きさにハマってしまいました(笑)
最初はなんだか馴染めなそうなストーリーかなーって思ったけど、読んでいくうちに癖になってきてしまった。無料分読んだけど、どうしよう気になる(笑)
試し読みが短すぎて内容があまり分からなかったです。もう少し課金に繋ぐまでの内容を濃くして貰いたかったです。
一途な九十九くんがとにかくよかったです。
まわりの女子にどれだけ狙われようと、未魚ひとすじで安心感がありました。
未魚も素直になれないところもありましたが、弟を育てるという目標もあって仕方がないところもあるのかな、と思うと少しかわいそうにも思いました。
長編ではないので結末までテンポよく読めてよかったです。by ゆちぼん- 0
いろいろぶっ飛んだ設定だったりしたけど、なんとなく九十九くんに癒されました。大好き!がすごく伝わってきてほっこりでした。
試し読み分だけ読みましたが、先の展開が全く見えず、興味が湧かない。試し読みだから仕方ないのかもしれないけど、あらすじ見て気になったお話なので、ちょっと残念。出会いの場面くらいまで読ませてもらえたら、購入して読みたいと思えたかも。