みんなのレビューと感想「九十九くんの愛はまちがっている」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
どきどきですね
「なかよし」の連載なのでさらっと感はありますが、女子なら誰でも憧れるお金持ちになぜか気に入られて同居する、というパターンですね。
この手の話は大量にあるので読み飽きてるかと思いきや、やはりどきどきキュンキュンしますね。by めぐぞー- 0
こんなイケメンにまっすぐ愛されている主人公ほんとに羨ましいです。
非日常的なシンデレラストーリーはポンポン読めるので楽しいです。by 匿名希望- 0
溺愛にキュンキュン
女の子の切ない片思いもいいですが、男の片思いも良いですね。
イケメンお金持ちで主人公に一途なんてキュンキュンします!by 匿名希望- 0
こんなに一途に好き好きと想いを伝えてもらったら、しかもこんなイケメンに、好きになっちゃうよねー羨ましい限り!
ザ・なかよし的なやつ
掲載雑誌がなかよしなだけに、小学生女子は好きそう!
いつ主人公が変身してもおかしくない感じ笑
大人は…
主人公の弟がカワイイのに癒されましょうby まるこぴ- 0
かわいぃ
絵的にゎすごく好きな絵♪♪お話もなかなか面白いし途中しか読んでないから最後までの感想ては言えないけど、、、なかなか面白いし
ちょっと変わりものって感じから、
実は凄く誠実でいちづなところがかわいいし、面白いですね。
この先どういう、展開になるか気になりますねby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
もう少し読みたい。
こっからどんどん内容がわかって面白くなっていくんだろうけど、この段階ではまだ購入は考えないかな。by 匿名希望- 0
無料のだけ読んでみました。両親が事故で他界して、幼い弟を思いやりながら勉強して特待生とか偉すぎる!2人には幸せになってほしいなー。
かっこいい
九十九くんがかっこよいです!!
最初登場した時はいきなりプロポーズしたりヤバイやつかと思ったけど、理由がわかって安心しました。by 匿名希望- 0