みんなのレビューと感想「少年アシベ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
なつかしい!
ゴマちゃんーーー!めちゃコミで少年アシベが読めるなんて!
4コマの本で小さい時に読んでたので、内容うる覚えで懐かしかったです!
癒されます。by チワワのロング- 0
懐かしい~
息子が小さい頃にテレビアニメでやってて、一緒に観てました。友人が息子の誕生日にくれた、キュ~って鳴くゴマちゃんのぬいぐるみ、まだ大事に保管してます今、改めて読んでも面白いです。
子供の頃に見ていたアニメです。
ゴマちゃんとアシベを別のお話だと記憶していて
初めて読んだ漫画で記憶が蘇りました。
これだけ登場人物が多いのに個々が濃過ぎる
主張の激しいキャラ揃いで全く飽きません。
楽しませてもらいました。by みぃ8888- 0
何度読んでも
ほのぼのしますね。昔に読んでて懐かしくて読み直しましたがなんどみても飽きがこないくて絵も可愛くて好きです。
かわいい
ゴマちゃんが見たくて見たくて止まらなくなってました。キュゥー。登場する家族も友達も皆んな個性的で、必ず好きなキャラクターが見つかると思います。
ゴマちゃんかわいい!懐かしくてどんどん読んでしまいました。ほのぼの癒されたい日に読むことをおすすめします!
テッパン!
皆んなが好きな漫画じゃないですかね!
ゴマちゃんもアシベも大好き!
読んでてとても懐かしく、癒されます!by 匿名希望- 0
小さい頃に見ていましたが、久々に見ても明るくほっこりする気分になるお話です。
アシベもゴマちゃんもとにかく可愛いし言うことなし!by からあげ1224- 0
ごまちゃんかわいすぎ
幼少期に読んでいましたが、今読んでも爆笑です。何話でも何時間でも読み続けてしまうので課金注意です。
キャラクターがみんな素敵で個人的には白鳥さん推し。by 匿名希望- 0
懐かしい!
子どもの頃にテレビでやっていたのを観ていました。どのキャラクターも個性的で好きだったなあ。あれからすっかり世の中も変わったし、今では眉をひそめられるようなセリフや場面も多々ありますがそれも含めて懐かしいです。難しいこと抜きで気楽に読めます。