みんなのレビューと感想「少年アシベ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
懐かしい。
懐かしくて読み始めました。一息つきたいときに、気楽に読めます。忘れていたキャラクターもあり、こんな子いたかな?て、思いながら、はじめての気分で楽しめます。
めちゃくちゃ懐かしかったです。
当時アシベのゴマちゃんがとても好きでぬいぐるみを抱えて歩いていたのを思い出しながら読んでます!by 匿名希望- 0
かわいい
当方、男のおじさんですが、ほのぼのて時々毒の効いているこの漫画にハマりました。登場人物ひとりひとりに強い個性があるので飽きません!
かわいいけど重複コマが多すぎる
懐かしいし癒されるストーリーなのですが、重複コマが多すぎて読み進めるのがしんどいです。
なぜこんなに同じコマが重複してるのでしょうか。
せっかくの名作なのに面白さが半減しています。by 匿名希望- 0
タイトルとキャラクター、なんとなくしか知らなかったので読めて良かったです!
少しブラックだけど笑える漫画なんですね。絵が可愛い!by 匿名希望- 0
アシベバリかわ
レビューを書くために、アシベと打ったら予測変換が 足場 になったのがちょっと笑えました。
ごまちゃんとアシベは、不朽のコンビです。by 匿名希望- 0
ゴマちゃん
子どもの頃にアニメで見ていたので、懐かしくなって読んでみてびっくり。アシベってこんな感じの子どもだったっけ??
by さだやーん- 0
懐かし過ぎる(笑) 小学生の時テレビ放送してる時に視てましたよ 出てくるキャラ全部が可愛くて特にゴマちゃんが好きですね 面白いし可愛いしホッコリします
このあざらしに、日々癒されてました
とっても可愛くて、ぬいぐるみを買ったほど
懐かしいの一言、忘れたくないなぁby 匿名希望- 0
なつかしくて読みました。ゴマちゃんがたまらなくカワイイ〜です。リャンリャンのパパもおもしろくてまたまたハマってます。