みんなのレビューと感想「宝石の国」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
アニメで気になり、一気に読んでしまいました。絵が綺麗で引き込まれます。今後の展開がとても気になります…!
宝石
今から遠い未来、宝石のカラダを持つ28人は、彼らを装飾品にしようと襲い掛かる月人に備えるべく、戦闘や医療などそれぞれの持ち場についていた。
途中までの感想ですが、電子書籍だと読みづらいかな?といった感じ。話自体はおもしろく、続きが気になる。
世界観に引き込まれます。by 匿名希望- 0
石や鉱物を擬人化しているのは面白いと思いました!でも私は話がよくわからないと思いました。好きか苦手かがはっきりと別れる作品かなぁ➰
アニメも見ました!異世界な中にもどこか日本っぽい現代っぽいところもあって、ファンタジーな作品でした。絵も綺麗でマンガ、アニメどちらで見ても良いなと思いました。
インクで描かれた宝石
白黒のインクでしか描かれていないのに、宝石たちが眩しく感じる。
表紙の装丁がとてもきれいなので書籍購入も検討したい。by aoichi0815- 0
宝石でできた人…という設定が面白そうで読んでましたが絵がちょっと、見辛いかな?カラーだと分かりやすいのかも
アニメの美しさ世界観に惹かれて買ってみました。
最新話まで読んでみて主人公の変容に驚くだけではなくミステリな話の内容で、まだまだ続きが気になって仕方ない作品になりました。石好きさんもそうでない人もたのしんで欲しい世界です。by もこコ- 0
世界観がすごい
アニメ化されて気になり読んでみだがハマる
絵が苦手で、読み進めてはいないのですが、設定が斬新で興味深いお話でした。
アニメも見たのですが、なぜこのような世界になったのか、難しそうですがなるほどーっと思うところもあり、読みたい!でも絵が苦手、、。葛藤中です、、。by モナカアイス- 0