みんなのレビューと感想「宝石の国」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
はかなくキレイ
初めて試し読みしたときはあまり興味なく、 はまらなかったのですが、話題になってから、ポイント余ると少しずつ読み進めて、今はまってます。
この世界の秘密がどうなのか気になるところですが、少しずつ読んでます。by 匿名希望- 0
美しい
友達のオススメで読んでみましたが、キャラが美しくて世界観も不思議でハマりました!
絵柄が苦手な方もいるかもしれませんが、是非乗り越えて読んで欲しいです!by ポテトいもぽてと- 0
無料だけ読みました
タイトルに引かれて無料だけ読みました。
設定はわりと好きです。ただ登場人物たちがあんまり違いがわからない。みんな細くて同じボディーライン…宝石でも見た目そんなに揃えなくても…。カラーだったら見分けつきやすかったかなぁ。by 匿名希望- 0
もともと市川先生のファンということもあり、楽しく読んでいますが、巻を重ねるごとに人知を越えた物語になっていきます。密かに、これAIが描いてるんじゃないのかと思うくらいです。
そういうある種の恐怖をいだくくらい面白いです。
どう決着がつくのか……
全然予想ができません。by 白磁色- 0
宝石の描写がきれい
髪の毛とかキラキラしててきれいです。絵が独特というか特徴的というか、きれいですがあまり見慣れない絵だなと思いました。まだ全部読めてはないのですが、どう進んでいくのか気になります。
絵は好き!
絵はすごく好きなタイプです!
でもなんかストーリーがいまいち入ってこない感じがする...
私が頭悪いだけかもしれないけどwby 匿名希望- 0
ステキな世界
キャラクターがみんな魅力的で世界観も独特ですが自然と入り込めます、と言うかだんだんこの世界にハマっていってしまう感じです。金剛先生は1人だけ違う感じなのが最初気になってどんどん読み進めちゃいます。
by 紫ご飯- 0
アフタヌーンらしいです
よくわからないけど強引な設定と
現実からかけ離れた世界観。
アフタヌーンらしさが爆発しています。
いろんな漫画が生きていられるにほん素晴らしい!by のみ2323- 0
以前本屋に立ち寄ったときに目に入り、興味をそそられた作品でしたが、読んではいませんでした。その後アニメ化されたと聞き、やっぱり面白そうだなと今回読んでみました。噂によると、これだけ明るく天真爛漫な主人公が別人のように変わってしまうと聞き、なお今後の展開が気になります。
by 高野豆腐- 0
アニメから入って…
最初の取っ掛かりはアニメからだったんですが、原作の方も趣があってステキだなーと。とにかくキャラがよいです。
みんな魅力的で個性があって、そして過去やいろんなエピソードを持ってて。
宝石たちは少年でもなく少女でもなく性別がないのに、其々すごく色気があって美しい‼
特に体のラインとか動きとか仕草に見惚れます。by モンドグロッソ- 0