いまのところ面白い
けっこう長いですが、いまの所は面白いです。
けど、何かと主人公に都合よく出来ていることに何だか違和感···
流石に「仲間が死んだ」→「魔王に進化して生き返らせた」のくだりには興醒めしました。by かかなる-
いい
はじめて読んだ異世界転生ものの漫画です。この漫画のいいところはあまり異世界転生モノ特有のクサさがないところだと思います。
by スーパーノヴブァ-
アニメを見て面白かったのでマンガも読み始めました!リムルの周りの人を夢中にさせる(?)ようなキャラがすきです。推しはランガです🐺w w
by rimaruuu-
子供がアニメを夢中で見てるけど、何がおもろいのかよくわからなくて、ここで最初から読んでみました。あ、日本人サラリーマンがいきなりスライムになるけど、日本的企業統治を駆使して愛されリーダーになるんですねww なんとなくこの作品のツボがわかりました!
by だじゃれ王子の召使い-
アニメから
声優さんの声で読めるので、違和感なく先にアニメで良かったなと思います。漫画もアニメ同様に絵がキレイで原作のガッカリ感もなくストレフリーです。
by トク⭐︎メイ-
とりあえずタイトルが妙に気になってしまって、、、転生物は数多くあれど、なぜにスライム 笑笑、、、、、、
by りすたりすた-
タイトルだけは流行り出したときにしっていましたが、いったいどうゆーこと?って思ってました。気になって読んでみました。
by ちゃんえる-
名作なので
名作なので止んで見ましたが1話だと全然流れが分からなくて読み進めれば面白くなるんでしょうか、、
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
元祖転生⁈
転生と言えばコレ⁈って感じがします。
なんでもありの異世界で
なんだかんだ言って主人公最強な気がします。
中性的な主人公なので
話の幅も広がっていいと思います。by ムカデ先輩-
ストーリーが気になって読んでしまう
転生したら、スライム!?なんてこったい。とおもって読んでみた。フムフム。おもしろい。
先が気になって気になって読んでしまう。。by マリリンうさぎ-