【ネタバレあり】転生したらスライムだった件のレビューと感想(8ページ目)

超☆高クオリティ
内容はタイトル通りよくある転生モノだけど、主人公が最弱スライムに転生するところが他と違うところ。見た目はずっとスライムな訳じゃなくて、早い段階で激カワな人間の容姿を手に入れるから萌え面でも安心。
by いえさー-
ぽよんぽよん
スライム(主人公)、かなり強くてすごい。スライムがこんなに強くていいのか。あと、声高いところところも好きです。
by ( ᐛ )パァ-
おもろ
マジで面白い。
三上が結婚できず童貞のまま死ぬ。by 笑jぢhdbげkhsg-
自身初の転生系
何気なく読み始めたら…はまった。スライムってのにも話の広がりがどうなるのか気になって。成長もすごいが、絵もきれいだった。読み続けます。
by まこまこ0510-
斬新でおもしろい。転生後にひまだからとか寂しいからという理由でやってたことが積み重なってスキルや薬となり飛躍的に強くなるかと思えば、名前を与え続けて自分の魔力切れになるなど、知らずにやってたことが落とし穴になったりも。大賢者だからといって、ミスが致命的になる。ストーリー展開も早いし、飽きないです。
by あめあめ30-
主人公が文句なしに強いっていうのは、読んでいてノンストレスでスカッとします。
しかし前世で交際経験ゼロっていうのは、ちょっと不思議です。
よくある引きこもり設定ではなく、大手に勤めてて、性格も明るく要領が良いのだから、彼女の一人や二人はいそうなのにな。by フレデリック ショパン-
アニメから
アニメで見て面白かったので見ましたがアニメは少し原作とは違ったところがあって私は原作の方が好きです!どっぷりハマりました!
by 福本-
転スラ
スライム強く最強??
ドラゴンまで取り込めるくらいだと!!
見やすい絵でスルスルっと読める感じです。by ヤオッチ-
不思議で面白い
色々な生物も出てきて、その生物の能力を食べるとコピーできるスライムの話です。
主人公がスライムという斬新な作品だと思いました。読み進めていくと、どんどん仲間が増えて街も発展して、時々起きるハプニングも起きます。そういうのにもリムル・テンペストは耐えて街を救う話です。
想像とは違う展開になるのがこの話の面白いところだと思いました。by ☆ビコ☆-
転生もの苦手でしたが、これは面白いです!話題になっていたので読んでみました!
続きも読んでみようとおもいます!by けらけらけらり-