見始めたら止まらない
とても大好きな漫画になり日々転スラの更新を待つ日々です。こんな面白い漫画ありがとうございます!!
小説とは違う楽しみが。
web小説や本の小説を読んでいても、それぞれ違う楽しみがあって良いですよ。
by アオミドリキイロ- 0
転生もの
転生もので、人に転生してチートする系シリーズは割と主流だけど、魔物に転生するタイプはまだ、まだまだ色々な展開が広がって面白いです!アニメもいいけど漫画もいいです!
面白いよと薦められてから、読み始めましたがハマってしまいました。主人公のスライムがポヨンポヨンして可愛いです。
これがまた強い。
転生してスライムになって、どん底の大変な生涯を送るのかと思ってたら間違ってた。めっちゃ強い。本人?は強くなろうとしている訳じゃないのに、周りが強くさせていって、スライムもそれに合わせて本当に強くなってるから読んでて面白かった。
ハマりまくる
今までスライムとか冒険ものにはあまり興味がなかったが、ランキングも高いため試しに読んでみたところおもしろく今は続きを楽しみにしているくらいはまってしまった。
最初は良くある転生ものかなぁと思ってたけど、読み進めるうちにまんまとハマってしまった。絵も可愛いし読みやすい。スライムなのに最強なんて最高。
アニメを見て
アニメを見てから、購読。
スライムがどうやって???と思ったけど、奥深い話で面白かったですが
色々な話も読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
転生ものでは面白い
設定など面白いと思いました。あまりにもチートで途中から中だるみしてるところもありますが、全体的に面白いです。
いい
まさかの展開から始まり徐々に成長していく異世界もので、すごく楽しくて、つぎからつぎえと読んでしまい、時間があっというまでした。