【ネタバレあり】転生したらスライムだった件のレビューと感想(5ページ目)

転生したらスライムだった件

最初の頃はすごかったね〜。久しぶりにこんなに面白い漫画に出会えた!って大人なのに思えたよ。本当に感謝です。もう新しいものは生まれないと思って漫画を読まなくなってたけど、転スラのお陰でまた読み始めました。

久々

漫画喫茶で一気読みしたけど続きが気になってたのよ。このまま進んでいったら最新話も読めるのかな。リムルの穏和な性格が必要に迫られれば決断する感じで好きなんだよね。社会人としての経験が生かされているのもいいな。

予想と違った

スライムに転生ということで、平穏なストーリーかと思いきや、序盤から主要人物っぽいキャラが死んだり魔王が複数でてきたりとかなりハードな展開でびっくり。

by ポて

建設業で働いていた主人公が異世界転生してスライムになり、国を作る話。主人公最強系のライトノベルです。アニメ見てますが面白いです。

斬新な転生もので面白い
    スライムに転生ってどういうことだと思って読み始めましたが、まさかのスライムが最強という
    なかなかない設定で面白い

原作から読まさせてもらってますけどとりあえずおもしろいです。主人公が最強なところやその部下でも最強クラスなので見ていてとても気持ちがいいです

まんがのタイトルからおもしろさを期待していなかったのですが、めちゃくちゃおもしろかったです。読み進めるのが楽しみな作品です

むむ!

最後はどうなるのか気になりすぎて眠れない!
    スライムで転生して今後どうするんだろう?と疑問から入って展開がどんどん面白くなっていってすごく続き気になってます!

面白い‼︎

転生もの、バトルものはおろか、ゲームもしないし全くジャンル外で読むつもりもなかったのですが、何となく読み出したら展開が速くてどんどん読み進められて面白いです。最近のマンガのストーリーって難解なものが多く、読み応えはあるものの分かり辛かったりするものも多いですが、前半はかなり分かりやすくて楽しく読めました。

転生

転生したら俺もスライムだった件。ドラクエと思いきやドラレコでした。明日天気予報士の旅が始まるよ.楽しめました。、