スライムのイメージが一気に変わった漫画だった
転生系の漫画はこれが初めてだったからここから転生系の漫画を見るようになったby moon6moon- 0
いま、めちゃくちゃ流行ってますよね。コンビニでもこれのなんか商品が売ってあったような。スライムがかわいくて好きだなあ
by あいややだいや- 0
今さら最近めっちゃハマってます笑
最近、異世界転生物めちゃくちゃ多いけど、これが一番最初に名を上げたように思う。好きなゲームでコラボしてて、なんとなく気になって漫画読んでみたらめちゃくちゃ面白くて、アプリまでダウンロードしました笑
by rinrin74- 0
だいすき
リムルがとにかくかっこいい!主人公最強アニメ最高!普段あんまり強くなさそうなところがまたいい!アニメもはやくつづきみたい!
by わんわん2- 0
うん。ながい。
面白くてどんどん読んでしまうけど、長い!長いよー!無双はいいんだけど、長くて何でもありで、読むの疲れてきてしまったよー。でもキャラも魅力的だし時々買って読むかなー?って感じかな。
by ふー720- 0
名作
ラノベ漫画で1番有名なものだと思ってます
とにかく面白い、ぶっ飛んでるくせにキャラがしっかりしてるのが好きby ネーム匿名で- 0
話題作なのでとりあえずよんでみました。普通におもしろかったですが、キャラクターのビジュアルに個性がほしいですね。
by はなえなは- 0
おもしろい!
スライムに転生しながらもチートな作品。中だるみ気味だなと途中思いましたが、また盛り上がって面白くなってます。トップクラスに好きな作品です。
by しーぽん02- 0
だんだん良くなってきた!
転スラの大ファンなので原作web版も、小説も、アニメも、全て見ています。スピンオフの漫画も読んでいます。
この漫画は原作の世界観をかなり再現性高く描けているとは思うのですが、コマ割りが雑だなぁと感じました。ここでこんなに大きな絵で描くか?というところ多数。小学生などの子ども向けに転スラの取っ掛りとしてはいいのかな、と思いました。by なつ72725- 0
夫イチオシなのだが
夫イチオシなので読んでみましたが
価値観の違いからなのか?
で、どうした!スライムだからどうした!?
とつっこんで終わりました(^o^;
男性にはうけがいいのでしょうね。- 0