面白いです!キャラの絵もかわいいし、ストーリーが面白くて、サクサク読めます。まだ途中ですが、この先も読み続けていきます!
by ひとみかな- 0
まだ2巻しか読めてないけどめちゃくちゃ面白い!転生したら勇者とかはよくある設定だけど、スライムって言うところがまた面白いなって思うし、話の筋とか流れとかもよく出来てて読んでて楽しい続き早く読みたいな
by ( ゚A ゚)- 0
転生ものは数々あれど
転生ものってウンザリするくらい多いけど、スライムっていうユルさがなんかハマりますね。
このジャンルではトップの面白さでは?by あたかさなは- 0
いい
スライムが世界を牛耳っていくチート物語がなんとも興味を持たされるし人間関係を象徴するかのようにいろんな種族との交流をしていくのが面白い
by みやび89- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。スライムっていうのは、1番弱いものでしたよね。
by 桜ピーコ- 0
この作品は、転生ものの代表作だと思う。なろう発でアニメ化もされ、転生もの好きだけでなく、初心者でも絶対好きになれる作品だと思う。
by 佑姫- 0
面白いです。ストーリー展開がスムーズで引き込まれる。スライムが進化するのもどうなっていくのかもすごく気になるし、キャラも素晴らしくて人気マンガなのがよくわかります。
by エプロン主婦- 0
異世界転生したら最強でハーレムで…というありきたりな内容ではなく、最初からずっと飽きることなくおもしろいストーリー、個性豊かなキャラクター達。素敵な作品です!!
by ○はなまるこ○- 0
とても良い
早く続きをよみたくなりました。
某サイトで動画も視聴してます。
久しぶりに全巻大人買い検討してます。by トムラーク- 0
スライム
ゲームやらないので、スライムがなんなのかと分からずに読んだのですが、楽しかったです。無料分だけ読みましたが、もうちょっと読んでみたいです。
by 名無し774- 0