【ネタバレあり】転生したらスライムだった件のレビューと感想(36ページ目)

転生したらスライムだった件
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
260話まで配信中(35~100pt / 話)

4.4 評価:4.4 2,754件
評価5 59% 1,631
評価4 26% 717
評価3 11% 312
評価2 3% 69
評価1 1% 25
351 - 360件目/全527件

スライム最強

ただただスライムさん最強です(笑)
    最初からチートスキル盛りすぎwチート過ぎて読んでて爽快感面白い!
    ちょいちょい挟む大賢者との掛け合いやらチートスキルやらで笑えてホッコリして…そして少し泣ける王道RPG漫画です!

by らん

よんでいて、、、まったく意味不明だったのは自分だけなんだろうか。、。
    スライム?賢者スキル?どこの世界?
    わかる人には面白いマンガなんだろうなとおもいました。
    転生してこんな姿になっちゃったら
    恐ろしくて想像もできないです

転スラめちゃ面白い!✨

『転生したらスライムだった件』。タイトル名から気になる作品でした。ネット動画で話題になってたのもあって、見始めたらドはまりました〜!主人公が田村くんを庇って死ぬ→転生→なぜかスライムになる(笑)。発想が面白いし、スライムが少しずつ色んなことを獲得していく様が可愛らしい💕敵だった人が仲間になったり、色んなキャラがいて飽きないです✨ゴブリン村でみんなに名前を与えると、パワーアップして若返りとか、設定も面白いです😃人間になった時のリムル様の姿も美少年で可愛い💕今一番好きな作品です✨

突拍子もない話ですが面白い

異世界へ勇者として転生する話はたくさんありますが、ゲーム界では最弱のスライムという魔物に転生するというところが他にはなく面白かったです。都合よく相手の能力をコピーできたり、アイテムをたくさん持っていたりで、胸糞の悪い悪者をぎゃふんと言わせながら話が進むのは読んでいて気持ちがいいです。

何も考えずにサクサク読める娯楽作品ですね。

面白い.......!!

YouTubeで宣伝動画を見たことがあって面白そうだなど思っており、今回偶然めちゃこみで販売されているのを見つけたので購入しました。思った通りめっさ面白く、特にスライムに癒されますね笑笑。ぜひ読んでみてください!

スライムの思考が面白い

現代のサラリーマンが死んで、スライムに転生されて、ゲームの世界みたいな所で生活して行くって設定が面白い。
    しかも言葉のチョイスも面白い!
    めっちゃ笑える

オススメ!!

最初は、スライム〜??って思うとこがあって読む気にななかったけど、読んでみたら、すごく面白い!!
    何この漫画ってなった!逆にスライムの魅力をいっぱい書いてあって、スライムは、弱そうに見えて実は強いんだ説が出てきたww
    続きが気になる〜

これぞ異世界

すごく人気がありおすすめと言われてましたがスライムには萌えないと読んでいなかったことを後悔しました!!ストーリーも面白く読み出したら止まりませんでした。どんどんスライムの人柄に惚れていくのも納得です!!懐柔されます!!

by 匿名希望

久しぶりに読みましたが、スライムがぽよぽよしてて癒されるし、強くて読んでて爽快な気持ちになりました笑 こんな癒される世界あったら楽しいだろうなって思っちゃってます。無料で読める話数が多くて嬉しいです◎

チート主

最近は転生、異世界ものが多くなってる中、これも例外ではないけれど…まさか人ではなくスライムになるとは面白いなと思う。能力はチート過ぎるけど、なかなか楽しく読み進められる。周りのキャラクター達も個性豊かで可愛くて楽しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー