面白かったです
よく耳にはしていて興味はありませんでしたが、無料分が結構あったので軽い気持ちで読んでみました。ハマりました。
by 牛乳コヒ- 0
!
転生系はいつも面白いし
アニメになるやつは間違いない!
本当に面白いので皆にも読んで欲しいです!
絵も可愛い!by さあさあさあささ- 0
アニメが最初で転生系は初めてみたのですが面白すぎて漫画の方で課金しまくってます!
by mahari- 0
転スラ
第二の人生をサクサク進んでいくところが痛快です
ラファエルになるところまでが好きかな
オーガのお姫様が好きなキャラですby うめ麦茶- 0
面白い!
アニメでも観てる。こんな人が上司だったら…と思う。話しもゲームを自分が進めてるみたいで面白い。キャラクターもゲームの世界そのままだし。
by 匿名希望③- 0
37歳、大卒ゼネコンのサラリーマン
転生したらスライムだった、、、なんて絶対ありえない!!女の子はべらしたりするちょいエロの漫画でしょ。と思いながら、読みました。
無料分しかまだ読んでませんが、いろいろ考えさせられますね。
スライムくんの言動や行動力や駆け引きなどは経験があるからできるもの。
人間だったころの前世は、きちんと勉強して、部活などで上下関係も学んで、そして長い物に巻かれながらも社会人として頑張っていたんでしょうね。
37歳.、大卒ゼネコンのサラリーマンだったから、いま現世スライムになって、信頼され期待され、穏和に事が運んでいっているのでしょう。
いろいろなファンタジーキャラがでてきて奇想天外なことが多いですが、スライムくんの現実的な思考や行動に安心します。
これから、仲間がどんどん増えるのかな?
何事も平和に解決してくれるので、これからも楽しみ読んでいこうと思います。
しかし、長く続きそうだなぁ(笑)by びもびす- 2
面白い!
てんすらはアニメでも見ていましたがとにかく面白い!今までモブキャラ扱いだったスライムを最強としたストーリー展開がとっても面白かったしリムルの性格がとても好きです
by ぎんナン- 0
最初の頃はすごかったね〜。久しぶりにこんなに面白い漫画に出会えた!って大人なのに思えたよ。本当に感謝です。もう新しいものは生まれないと思って漫画を読まなくなってたけど、転スラのお陰でまた読み始めました。
by 柚子豆腐- 0
おもしろい!
無料分があったので、題名は聞いたことあったし読み始めたら止まらなく…ポイントが途中で無くなってしまった…
by ときマンマ- 0
久々
漫画喫茶で一気読みしたけど続きが気になってたのよ。このまま進んでいったら最新話も読めるのかな。リムルの穏和な性格が必要に迫られれば決断する感じで好きなんだよね。社会人としての経験が生かされているのもいいな。
by そらみね- 0