【ネタバレあり】転生したらスライムだった件のレビューと感想(32ページ目)
色んな種族がでてくるのも面白いし、見た目はかわいいだけのスライムだけど中身強いギャップもいい(*´-`*)先が楽しみな作品です。
主人公だけでなく回りもチート化していくのが、なかなか新しいかな?と思った、だんだん話し進んで行くにつれ、なんだかなぁ………と感じだした。
これは面白い
とりあえず1話…を読んだらもうやめられません。
久々ヒットです。
スライム最強ですねー
個人的にスキル?解。と教えてくれる音声とのやりとりが好きです。
何話か読んでいくと、ゲームのRPG感もあり、ちゃんと戦ったりしています。
元々は人間なので、ゲームの中の世界の環境に慣れていないので、読んでる側も理解やすいと思いました。
…とにかく面白いです!
たくさんシリーズがあって、他の作品はまだ読めてないのですが、この話からのスタートで合ってるかな?と個人的には思っています。
気になっているなら、とりあえず1話読んでみることをオススメします。
ハマりすぎて、ポイントすぐになくなってしまいますが…(笑)by 匿名希望- 0
いきなり殺されて、転生したらスライムって。。でも何だか可愛いくて(笑)
とても真面目な人柄も出て面倒見もいい。
どんどん能力を得て、レベルアップして展開も早いので、どんどんのめり込みそう。by 匿名希望- 0
転生したらスライムだなんて、題名でどんな意味!?と思ったら、そのまんま、でもとっても楽しめるまんがです。
面白い。
とうとう、原作では最終回になった、今作。
戦闘、ストーリー、キャラがあってて、特に主人公のスライム!!
最強すぎる!by kz8312- 0
スライムってωωω
実はスライムのスキルが最強だった!!
と言うお話ωωω
そんな、他者のスキルを我が物にする
能力があるとは思わなかった。
作者の目の着けどころに脱帽。
まるで、ヤミヤミの能力者じゃんωby sakinchu- 0
久しぶりにはまった作品です!
アニメも丁寧に作ってあって好きだけど、漫画版も好きです!
中身はおじさんだけど、やっぱりリムルの可愛さは正義!by 匿名希望- 0
スラ
スライムがいろんな意味で最強すぎる
リムルの人間versionがかわいい
ごぶりんも、名付け終わると、変わりすぎby ゆき0405- 0
転生
異世界転生物はたくさんありますが、スライムっていうのが新しいですね。スキル捕食者が最強だと思います。ドラゴンは完全に消えてしまったのでしょうか?無料分しか読んでいないので続きが気になります。
by shi-☆- 0