とりあえずタイトルが妙に気になってしまって、、、転生物は数多くあれど、なぜにスライム 笑笑、、、、、、
by りすたりすた- 0
タイトルだけは流行り出したときにしっていましたが、いったいどうゆーこと?って思ってました。気になって読んでみました。
by ちゃんえる- 0
おもしろい。まだ無料分だけしか読んでないけど、ハマりそうな予感がします。子供がハマってて、小説をプレゼントで買ってあげようと思い、試し読みしました。
by momochi- 0
面白い!話もさくさく進むし、スライムになってからのスキルが高すぎてビックリだけど。
ただ、こんなに日本人ばかりが異世界に連れてこられるのは(中には違うのもいるけど)どういうことなのかなぁー。
やっぱりオタク文化が関係してる?(笑)
いやはや
アニメも面白いのですが、そのアニメの声がそのまま頭の中に聞こえてくる感じで楽しく読ませてもらっています。by ディティクティブ- 0
子供がアニメを観てたので無料分読んでみました。某ゲームでは最弱のスライムが主役になってるのが嬉しい。
by たかかかみ- 0
アニメもよいが漫画もよい
アニメから入ったクチですが、漫画もひけをとらず良い展開。
テンポがよく、サクサク読めるのが良いです。
ただ、小説やアニメから入った人ならともかく、一見さんにはちょっと辛いかな。by 最果ての銀龍- 0
名作なので
名作なので止んで見ましたが1話だと全然流れが分からなくて読み進めれば面白くなるんでしょうか、、
by あゆゆゆゆゆゆんんんん- 0
話は面白いしキャラも可愛いし悪はとことん悪で絵は読みやすい。なにより主人公が愛くるしいスライムというところが好きです………。続きも絶対読みます………。
by アイリ_- 0
話題のマンガなので
話題のマンガだし、おもしろいタイトルのマンガなので、内容が気になってました。この機会に読めて良かった!そして面白い。
by ぱぴぱふぱ- 0
さすがっ
ここでこの作品に出会えるとはおもってもいなかった!アニメはみましたが、漫画は漫画でやっぱりいいですね。
by カカポちゃん- 0