評価が高いけど実際はどうなんだろうと思いながら無料分を読みました。
予想以上に面白かった!
気付いたら無料分は読み終えて課金して読んでました(笑)。難しいことは考えず軽くサクサク読めるというのも良いかのもしれません。by みなぎん- 0
あんまりマンガにハマる方ではないですが、これは続きが気になって仕方ないくらいおもしろいです。
更新されては一気読みの繰り返しです。by 匿名希望- 0
久々にハマった!なんちゅーストーリー…
ストーリーは、一先ずどうして思いついた?!!といった内容で、かなり軽め。
でも話のテンポや進め方がいい感じで絵もきれい。
続きがすぐ読みたい系ではなく、ポイント消化でボチボチ読むのにちょうどいいかな。
めっちゃ癖になる。by 匿名希望- 0
素晴らしいの一言
設定がよく練ってあり、とても面白い。
原作小説を読んだことがあるが、その原作を漫画で見事に再現できている。
原作は最後まで読んだけど、漫画でもう一度読みたくなるような出来である。by 匿名希望- 1
スライムという、RPGでは雑魚キャラ扱いが多いけど、よく考えれば最強なのか…!と、気付かされました。個人的に好きな話は、オーガと出会う話です。戦闘シーンが見物です。
まず
タイトルから気になって読んでしまった。死んだあとの世界がこうならおもしろいなぁなんて思って見てました。
気にはなってどんどん読んでしまいます。by 匿名希望- 0
自分が、もしスライムに生まれ変わったらどうなるかわからんけど、主人公のツッコミが面白い。スライムなんて、ゴブリンやドワーフに比べたらカスみたいな存在なのにどんどん仲間が増えていくので、今後もこのスライムが、どう成長していくか楽しみです。
by カネシン- 0
純粋にスライムがかわいい。
あと、読んでいくごとに増える、スキルの名前とその大賢者との会話が面白い(笑)by 匿名希望- 0
結構なポジティブシンキングに笑わされます。また、ゲームの世界に自分も入り込んだようなドキドキワクワク感が楽しめました。
by はいと~- 0
気になってた
ポスターを見てずっと気になってた話が、無料だったのですかさずチェツク
人間からスライムに転生するとは思ってもいなかったのですが、面白い!
会話のやりとりがコミカル
ゲームの世界ならあるあるって思いながら読み進めたらあっという間です
RPGで遊んだことがある人なら、すぐにハマりそうなお話ですby 匿名希望- 0