わからない
かなり読みましたが、難しいです。
よくわかりませんでした。
マニアックな内容でわたしにはあいません。by 匿名希望-
ランキング上位だったのと、無料試し読みがあったので読んでみました。なかなかおもしろかったです。続きが気になるから購読してみようかな。
by すずひめ-
YouTubeの広告でやっていたので見てみました。
ストーリーよりも何も、スライム(主人公)可愛いですね。by 匿名希望-
癒されギャグ漫画ですね。
ゲームをやることがない私はいまいちハマれませんでしたが、発想は斬新で面白いと思います!by 匿名希望-
続きが気になる
話題の作品だったので、無料で読めてありがたかった。女の子がかわいく描かれているので個人的に好きな絵です。
by まるち26-
惜しい
作品タイトルで既に笑ってしまい試し読み購入。ワクワクするような入りで他にないシュールさ。せっかく生まれ変わったのにもう死ぬ!も笑ったけどそこから先がダラダラと中二臭くなってきたので勿体無かった。
転生もののヒット作
「異世界転生」を題材とする作品は数多く、大体ファンタジックな異世界やゲームの中に飛ばされてしまう。エルフ、ドワーフ、ゴブリン…知られた亜人族やドラゴンなんかが登場するのもお決まりの展開。物語の進行を見ていると、「スライムである意味あるの?」「ちょっと都合よく進みすぎかな」といった感想が頭をよぎります。
面白い!
スライムってゲームにでてくるやつ?かどうかもよくわかってない私も、楽しく読めました。ファンタジー大好き。世界感が完成していて、わあ、すごいなあ、と思った!
by ノックザエア-
評価につられて
高評価だったので期待して読んでしまいました。自分には合わないワールドでした。よく分からない会話が長くて途中離脱です。
まさかのスライム!
おもしろく読めました。まさかのスライム側からの目線!もともとスライムやドラクエを知らない人でも安心して楽しく読める作品だと思います。