面白い!
ゲームも好きでよくするので、このゲームあるある的な感じ面白いです。
続き気になるので、少しずつ読み進めたいとおもいます。by ひまにん- 0
見つけた!
見つけたよー!面白いの!サイコー!!ストーリーもキャラクターも1つずつクオリティが高い!!スライム?転生?よくあるやつかなーと、思ったら違った!これはおすすめです!!!
by 綾瀬飛鳥- 0
面白い!
スライムってゲームにでてくるやつ?かどうかもよくわかってない私も、楽しく読めました。ファンタジー大好き。世界感が完成していて、わあ、すごいなあ、と思った!
by ノックザエア- 0
好きです。
アニメを見て先が気になり読み始めました。
とても先が気になる展開になっており、飽きずに読めます。
また私が読んでいる時は無料で読めるので気になる方は試し読みも出来ます。
そして先が気になりすぎて無料でなくても読んでしまいます。
リムルが仲間を作り最強に近づいて行く感じがもうドツボです。
最強になりえないスライムが最強であるのはなんとも言えず、とても楽しいです。
これはオススメします。
ラノベ系が苦手な人はぜひ読んでください!!by 匿名希望- 0
ネット小説で読んでたら、いつの間にか書籍化されてて、そしていつの間にか漫画化されてて更にはアニメ化してて草
評価につられて
高評価だったので期待して読んでしまいました。自分には合わないワールドでした。よく分からない会話が長くて途中離脱です。
面白い!
転生ものは数々あるけれど、最弱のスライムって右斜めに来たところが凄い。
課金が止まらなくて困るので、漫画も買ってしまいました!by 匿名希望- 0
面白かった
とても面白そうな感じ続きが楽しみなマンガだ❗️
by こうしん- 0
作品名に興味を持って、アニメから入りました。
深夜にやっていて毎週楽しみに観ています。
思いの外面白くて、マンガも読み出しました。
更新楽しみにしています☺︎by 匿名希望- 0
小説から入ったのですが、コミックだとあの長い小説がこぢんまりしちゃうのですが、内容は小説をわりかし忠実に再現してくれているので、大満足です(^^)