4.4 評価:4.4 2,901件
評価1 1% 26
11 - 20件目/全1,728件

最高!!

ネタバレ レビューを表示する

主人公がもともとチート能力なのにもっと強くなるとかヤバすぎる。絵も綺麗だし何より話に深みがあって最高!みんなにオススメできる本だよ

by ヴェ

転生もの

のなかでも大好きな作品です。人気がある作品だったので興味を持ち読んでみました。登場人物の活躍の仕方が素晴らしいです。是非読んで見てください。

by POM

神作

話題になっているので読んでみました。
    ストーリーの展開が面白くて飽きません。
    丁寧に作り込まれたストーリーで、読んでいてとても楽しいですので、
    興味がある人は是非見てみてください!

by IAMKM

ネタバレ レビューを表示する

アニメを見てイマイチだな、と思っていたんだけど、漫画を読んだらめっちゃ面白い。驚いた。

転生したらスライムだったけど、元来の性格なのか
    マイペースに進化したり、ヴェルドラと友達になったり、と居場所と仲間をつくって、異世界生活を充実させていく。

このまま漫画で楽しもうとおもう。

面白い!!

転生系のがすごく増えているな〜と思っていたらこちらの作品を見てなんか流行ってたな〜ぐらいに思っていたんですけど思った以上に面白くて、キャラ一人一人にも個性があって女の子キャラはスライムで遊んでいたりと面白かったです。なんだかゲームみたいで自分はあまりこういう系はしないんですけど、チャレンジしてみようかな〜と思っていました。

面白い!!

アニメで知って一気見です!!アニメの続きも一気に課金してみました!!続きが楽しみすぎます!!これからも楽しみです!!

アニメからこんにちは(^o^)

ネタバレ レビューを表示する

アニメ見たハマってここまで飛んできました(^^)
    ともかく異世界最弱と言ってもいいモンスタースライムが最強っていうところから面白くて戦闘もあるのにギャグもあるっていう最高の漫画です(*´∀`*)

とても面白かったです

名前を聞いたことがありアニメから見始め漫画にも興味があったので見てみたのですがとても面白く続きが見たくなる作品でした

by ssryk

最強!

ネタバレ レビューを表示する

やっぱ主人公が最強な作品はスカッとして気持ちがいいですね!キャラクターの喜怒哀楽をしっかり表現できていて1話1話がとても面白いです!

読まなきゃ損する‼︎

ネタバレ レビューを表示する

主人公は、普通のサラリーマンだったが通り魔に刺されて死亡。その後、転生してスライムになってたっていう始まり方。

最初は、スライム可愛いけどちょっと物足りないな〜って思ってたら、話が進んでいくにつれて、強い仲間が味方になったり、主人公がどんどん強くなっていったりと、めっちゃ面白い展開が繰り広げされてファンになりました‼︎

最近よく見る主人公最強系の作品みたいに、読むとだんだん飽きてきてしまうような漫画ではなく!展開が読めなくて面白い作品です‼︎
    ぜひ読んでみて欲しいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー