みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生したらスライムだった件

なんともはや。

スライム系ゲームに精通してないとまず何がなんやらサッパリだと思います。って、そら当たり前?!興味のある人だけ読めばいいんですからね笑。

まったく

苦手な話だった。面白い?面白いと思えなかった。スライムにはなりたくないな。なぜ人気があるのかまったくわからない。

自分がもしこんな姿になったら恐ろしいけどじっさいに、こんなことがあったらなうらやましいくらいだこれからのてんかいがどうなるのぎたのしみだ

カフカの「虫」のような題材に、カフカを読んだ時同様余り気持ちが入らなかった。全く不自由な生物に生まれ変わる恐怖はなくならないのだろうか?

by m555

だめだ

題名からして受け付けないけど、内容もだめだ。なんだろう?読むのが億劫な感じ。世界観を押し付けられてる感じがして、拒否感ありあり。

無料の時に読んだけどすごくつまらなかった。
    くそつまらなかったのに総合で上位になるなんて不思議。
    読み続ければ楽しくなったのか、不思議

よくわからない。

スライムの定義すらわからない女性には楽しめない内容。しかし発想はすごいなと脱帽。新しい世界感には出会えたかな。

課金して迄読みたいかな?

想像通りに一話進んで、あぁスライムに転生とかどうなのーと読むのを辞めました。もっと魅力的なヒロインを宜しくお願いします。

漫画も読みたいな

アニメからこの漫画を呼んでみたけどお金儲けのために長引かせ過ぎ悪意を感じたアニメの方が面白いと思った

わからない

まだ全部読んでないからわからないけど、内容も全くわからない。無料連載分よんだけど次読もうと思わない。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全25件