みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)(190ページ目)

転生したらスライムだった件

意外に真面目な

おふざけコメディかと思いきや、案外真面目にドラクエやっている、不思議な漫画。暇潰しには調度よいかもね。

大!大!大好きな作品です!

こんなにテンション上がったことはないぐらい漫画で読めて幸せです。

不運な事に死んでしまった主人公は一見ポンコツで弱そうなスライムに転生した話。
    可哀想...って最初は憐れみの目を向けてたけど、実は最強だった!!!すごく裏切られた感半端ねぇ!!
    ※部下を庇った際の、通り魔が何故友人目掛けたのか、その伏線も気になる。

そんで、そんな実は最強なんじゃね?ってゆうスライムの周りにはまぁ強い味方がわんさか湧いてくる。
    スライムのくせにそんな力あるの?!?!むしろなんでそこスライムなの?!って感じ、
    あ、これギャップなの?

なかなかハマってくれる人いないけど、わたしみたいに小学生が言う下ネタで爆笑できるくらいの知能をお持ちの方は凄くハマると思います。いや、小学生レベルじゃない人でもハマれるけど!!

この作品が小学生レベルの内容とかではなく、小学生が仮○ライダーとかにハマる感覚と同じです。
    わたしも転生できるならスライムになりたいです。
    めちゃくちゃ応援してます。

題名が面白いので気になっていましたがついに読んでしまいました!
    転生したらスライムなんてやだけど面白い!
    コミックスも欲しくなりました

無料配信を読んでみただけですが、タイトルと絵だけではわからない面白さがありました。他の方のレビューを見て評価が高かったので続きの読んでみようとおもいます。

タイトルに惹かれて

なんかタイトルに惹かれて無料分だけ試しに読んでみました
    少年漫画全く読まないけど、なんか続きが気になる面白そう

私だったら

わたしだったら転生したら宿屋のおばちゃんか、協会の聖慮かな。一番平和だし、情報聞けそうだし、痛くなくてすむから!笑スライムはないかな?

安定感抜群

タイトルの通りです。
    多少好き嫌いはあるかもだけど、誰が見ても、面白いモノだと思う。
    迷うなら、まず読め^ ^

アニメから

アニメみてから読んだけどまた違う感じがあって面白い!

by 0t

絵が綺麗でストーリーも良いと思います。
    成長が楽しみな作品になっています!続きも読んでみようと思います。

途中まで

読みやすく、途中までは面白かったです。
    絵は見やすく綺麗でした。
    レビューが高かったので、読んでみたのですが。
    好みってありますね。

全ての内容:全ての評価 1,891 - 1,900件目/全2,605件